Cupello e Sambuceto si dividono la posta in palio, termina 1-1

ECCELLENZA dom 20 gennaio 2019

Cupello A D'Alessandro risponde quasi allo scadere Lalli su calcio di rigore, espulso nei padroni di casa Giuliano per doppio giallo

Cupello - Sambuceto ©Vastoweb

CUPELLO. Si dividono la posta in palio Cupello e Sambuceto, nella tana dei rossoblù termina 1-1. Si morde le mani la formazione di mister Carlucci che per lunghi tratti della gara odierna ha assaporato la vittoria, salvo subire il pareggio ad un minuto dalla fine dei tempi regolamentari. I padroni di casa vanno in vantaggio al 28' del primo tempo con D' Alessandro, nella ripresa al 44' Lalli firma il pari per gli ospiti trasformando un calcio di rigore dubbio a detta dei locali. Con questo pareggio la formazione cupellese sale a quota 27 in classifica e domenica prossima sarà impegnata sul campo de "Il delfino fp".

CUPELLO- SAMBUCETO: 1-1 [28' pt D'Alessandro (C.) e 44' st Lalli su rigore (S.)]

CUPELLO: Micale, Antenucci, Nuozzi (35' st Di Pietro), Basso, Giuliano, Felice, D'Alessandro (46' st Acquarola), Tucci, Perrella, Incoronato (12' st Ninte), Zinni (30' st Troiano). A disposizione: Tascione, Ramundo, Acquarola, Di Pietro, Troiano, Battista, Minervino. All.: Carlucci.

SAMBUCETO: De Deo, D'Angelo, Legnini, D'Amico, Criscolo, Beniamino, Lalli, Selvallegra (31' st Polletta), Gelsi, Nardone, Rosati. A disposizione: Spinelli, Camporesi, Cialini, Castropaolo, D'Antonio, Gentile, Perrotta, Paolini. All: Del Zotti.

Arbitro: Sciubba di Pescara con Chiavaroli di Pescara e Gentile di Teramo

Ammoniti: Zinni, D'alessandro, Tucci (C.); Legnini (S.).

Espulso: Giuliano per doppio giallo.