Cupello sconfitto di misura dal Martinsicuro, decide Pietropaolo su rigore

dom 12 novembre 2017
Archivio Sport di redazione
Cupello sconfitto di misura dal Martinsicuro, decide Pietropaolo su rigore ©n.c.
CUPELLO.  Dopo una vittoria e tre pareggi consecutivi si ferma la striscia positiva del Cupello che in casa viene battuto da un attento e cinico Martinsicuro. A decidere l'incontro un rigore trasformato da Pietropaolo al 31esimo minuto della ripresa. Per il Cupello una sconfitta che non ci voleva, anche in previsione dell'ostica trasferta di domenica prossima sul campo della corazzata Real Giulianova. CUPELLO - MARTINSICURO: 0- 1  (31' st Pietropaolo su rigore) CUPELLO: Marconato, De Cinque, Bruno E., Progna, Giuliano, Benedetti, Berardi, Tucci S. (38' st De Santis), Avantaggiato (30' st Tucci A.), Quaranta, Troiano (25' st Nuozzi). A disp:  Stivaletta, De Vivo, Bruno A.,Bassano. All.: Carlucci. MARTINSICURO: Osso, Lanzano, Ferretti, Cucco, Lattanzi (18'st Fiscaletti), De Cesaris,  Di Giorgio (35'st Latini), Pietropaolo, Maio (29' st Molino), Carboni, Nepa (44' st Picciola). A disp: Cannella, Dolegowski, Ferrari. All: Di Fabio. Arbitro: Perillo di Napoli con Bruni di Pescara e Falcone di Vasto. Ammoniti:  11' pt Tucci S. e 48' st  Nuozzi (C.);   38' pt Nepa,  40' pt Maio,  16'st Ferretti e 48'st Carboni (M.) Recupero: 2' pt e 5' st.