Leonetti risponde a Palumbo, tra Vastese e Francavilla termina 1-1

dom 26 novembre 2017
Archivio Sport di redazione
Leonetti risponde a Palumbo, tra Vastese e Francavilla termina 1-1 ©n.c.
FRANCAVILLA. Nella quattordicesima giornata di campionato una Vastese a caccia del decimo risultato utile consecutivo è ospite del Francavilla, squadra reduce da un convincente 2-1 sulla Jesina. Al "Valle Anzuca" Colavitto ripropone Bittaye dal primo sull'esterno spostando Leonetti al centro dell'attacco con Cristaldi  che va in panchina. Tra i titolari torna anche Viscardi che prende il posto di Bagaglini al centro della difesa biancorossa. Per il resto i soliti volti noti a formare il classico 4-3-3 aragonese.  La gara termina 1-1. Al gol di Palumbo al 38' del primo tempo risponde nella ripresa Leonetti al 53'. L'attaccante barese trova la sua undicesima marcatura in questo campionato. Per i biancorossi è un buon pareggio, ma  sopratutto è il decimo risultato utile, composto da 8 vittorie e 2 pareggi. La Vastese sale a quota 30 in classifica. Per il Francavilla si tratta invece del secondo pareggio stagionale. LA CRONACA DELLA PARTITA. 7' tiro dalla distanza di Molenda, Camerlengo blocca a terra. 11' palla in verticale di Palumbo per Velardi, bravo in uscita Camerlengo che salva sul tocco dello stesso Velardi. 15' ammonito Sembroni nel Francavilla. 21' girata in area di Palumbo, palla che esce a lato. 26' conclusione di Palumbo dal limite, Camerlengo para. 28' Grande azione del Francavilla con Procida che mette in mezzo ma gli avanti giallorossi non arrivano puntuali a concludere in porta. 31' Cross di Molenda, Banegas davanti a Camerlengo cicca clamorosamente il pallone. 38' GOL FRANCAVILLA. Palla indietro di Banegas, Palumbo al volo calcia piegando le mani di Camerlengo e palla che entra in rete. 1-0 44' tiro di Banegas, Camerlengo blocca in due tempi. 48' Fucilata di Banegas dal limite, Camerlengo devia in corner. 51' ammonito Velardi nel Francavilla. 52' punizione calciata da Fiore, Spacca devia in corner 53' GOL VASTESE. Sviluppi di un corner, raccoglie Leonetti che lascia partire un bolite che si insacca sotto la traversa. 1-1 56' ammonito De Feo nella Vastese. 58' ammonito Romeo nel Francavilla. 61' biancorossi vicini al raddoppio con Leonetti che di testa sfiora il palo su cross di Stivaletta. Molto più propositiva ed incisiva la squadra di Colavitto in questo avvio di secondo tempo. 70' esce Banegas entra Miccichè nel Francavilla 73' traversa colpita da Molenda da distanza ravvicinata. 79' esce Procida entra Di Renzo nel Francavilla. 80' ammonito Di Renzo nel Francavilla. 86' esce Velardi entra Di Pinto nel Francavilla. 89' esce Bittaye entra Cristaldi nella Vastese. FRANCAVILLA - VASTESE: : 1-1  [38' pt Palumbo (F.), 53' st Leonetti (V.)] FRANCAVILLA: Spacca, Sembroni, Palumbo, Milizia, Molenda, Procida (79' Di Renzo), Yussif, Di  Pietrantonio, Banegas (70' Micchichè), Romeo, Velardi (86' Di Pinto). A disposizione: Salvatore, Galli, San Severino, Silvestri, Di Sabatino, Zerbo. All.: Iervese. VASTESE: Camerlengo, Iodice, De Chiara, De Feo, Amelio, Viscardi, Stivaletta, Pizzutelli, Leonetti, Fiore, Bittaye (89' Cristaldi). A disposizione: Coppola, Bagaglini, Iarocci, Casciani, Lucciarini, Di Pietro, Napolitano, Colitto. All.: Colavitto. Arbitro:  Panattella di Bari con Sabatino di Foggia e  Di Maio di Molfetta. Ammoniti: Sembroni, Velardi, Romeo, Di Renzo (F); De Feo (V.).