Cupello superato 3-1 dall'Acqua & Sapone

dom 12 febbraio 2017
Archivio Sport di redazione
1min
Cupello superato 3-1 dall'Acqua & Sapone ©n.c.

MONTESILVANO. Sconfitta esterna per il Cupello che impatta contro una travolgente Acqua & Sapone. I locali spingono sull'acceleratore fin da subito e trovano il gol al  minuto 4 con Taormina. I rossoblù accusano il colpo e dopo soli 5 minuti prendono anche la seconda rete, che porta la firma di Maiorani. Ad avvio ripresa la musica non cambia con i padroni di casa che calano il tris grazie alla doppietta personale di Taormina. Al 16esimo del secondo tempo, per gli ospiti, arriva il gol della bandiera targato Selvallegra. Domenica da dimenticare dunque per la truppa allenata da mister Di Francesco che ora deve voltare pagina già dalla prossima sfida casalinga, quella contro il Morro D'Oro.

Acqua&Sapone  – Cupello 3-1

Acqua&Sapone : D'Amico, Corvini, Di Biase, Taormina (17' st. Papagna), Di Donato, Buonafortuna, Petito (43' st. Trento), Sichetti, Del Gallo, Marrone, Maiorani (29' st. Ciampoli). A disposizione: Petrucci, Guardiani, Erasmi, Bocale. Allenatore: Naccarella. Cupello: Tascione, Antenucci, Amore (31' st. Monachetti), Berardi (38' pt. Triglione), De Fabritiis, Benedetti, D'Antonio, Zeytulayev, Marinelli, Avvantaggiato (12' pt. Quaranta), Selvallegra. A disposizione: Di Vincenzo, Capitoli, Tarquini, Di Paolo. Allenatore: Di Francesco. Direttore di gara: Sciubba di Pescara (Di Risio di Lanciano – Carella de L'Aquila). Reti: 3' pt., 3' st. Taormina, 7'pt. Maiorani (Acqua&Sapone), 17' st. Selvallegra (Cupello). Ammoniti: Del Gallo (Acqua&Sapone), Quaranta, Marinelli, D'Antonio (Cupello). Recupero: pt. 1', st. 4'.
I RISULTATI: ACQUA E SAPONE – CUPELLO: 3-1   4’pt Taormina (Acqua e Sapone), 9’pt Maiorani (Acqua e Sapone), 2’st Taormina (Acqua e Sapone), 16’st Selvallegra (Cupello) FRANCAVILLA – NEROSTELLATI 1910: 1-0 MARTINSICURO – R.C. ANGOLANA: 2-2 MORRO D’ORO – ALBA ADRIATICA: 2-2 PATERNO – MONTORIO 88: 3-0 RIVER CHIETI 65 – AMITERNINA: 0-3    SAMBUCETO – PENNE: 0-2 SAN SALVO – CAPISTRELLO: 1-2   7’pt Lepre (Capistrello), 19’pt Venditti (Capistrello), 24’pt Felice (San Salvo) VIRTUS TERAMO – MIGLIANICO: 0-1 LA CLASSIFICA: