Il Cupello viene rimontato e battuto dal River Chieti

sab 25 febbraio 2017
Archivio Sport di redazione
Il Cupello viene rimontato e battuto dal River Chieti ©n.c.
CHIETI. Nell'anticipo della 27esima giornata del massimo campionato regionale il Cupello fa visita al River Chieti.  Gli ospiti partono subito forte, tanto che al 21esimo sono già in vantaggio grazie ad una rete di Selvallegra. I rossoblù una volta in vantaggio gestiscono il risultato fino alla fine dei primi 45 minuti. Nella ripresa al 15esimo arriva il raddoppio firmato Marinelli, che con i cupellesi sembra essere rinato e aver messo definitivamente da parte la breve parentesi poco proficua in biancorosso. La gioia del doppio vantaggio dura poco, infatti in 3 minuti i padroni di casa trovano due reti. Le sigla entrambe Antignani, al 19esimo e 21esimo della ripresa. Quest'ultima trasformando un penalty. La gara sembrerebbe volgere al termine sul 2-2, ma in pieno recupero i padroni di casa trovano il gol vittoria con Bassi al 49esimo. Per il Cupello si tratta di 3 punti gettati al vento dopo una buona prima parte di gara. Domenica prossima per i rossoblù sarà sfida ostica contro il Paterno. RIVER CHIETI 65 – CUPELLO: 3-2   21’pt Selvallegra (Cupello), 15’st Marinelli (Cupello), 19’st e 21’st su rigore Antignani (River), 49’st Bassi (River)