Il Montorio 88 nel finale supera il San Salvo, decide Di Silvestri

dom 26 febbraio 2017
Archivio Sport di redazione
Il Montorio 88 nel finale supera il San Salvo, decide Di Silvestri ©n.c.
SAN SALVO. Il San Salvo, nella 27esima giornata del massimo campionato regionale ospita al Bucci il Montorio 88, formazione reduce da tre sconfitte consecutive e fanalino di coda del campionato. La squadra di casa viene dal pareggio per 0-0 con la Renato Curi ed è a caccia di una vittoria che manca da ben tre turni. All’andata le due squadre si divisero la posta in palio con un pareggio a reti inviolate. LA PARTITA. Dopo una iniziale fase di studio a rendersi pericoloso per primo è il San Salvo, al quarto minuto con Balzano. Il Montorio 88 risponde al 13esimo con Di Stefano, nulla di fatto. I padroni di casa spingono sull’acceleratore e si rendono pericolosi con Molino, ma la sua conclusione viene sporcata da un difensore. Al 26esimo altra occasione per il San Salvo, Galiè serve Balzano che a tu per tu con il portiere ospite si divora il gol. Al 33esimo il San Salvo reclama un rigore per un tocco di mano in area ospite. Al 42esimo finalmente il Montorio si fa vedere dalle parti dell’estremo difensore di casa, ma il primo tempo va in archivio sullo 0-0. Nella ripresa al 13esimo riparte forte la formazione di casa che ci prova su punizione. Tre minuti dopo occasione con Pifano, per i padroni di casa, che calcia sul portiere ospite. Al 25esimo il San Salvo si rende pericoloso su punizione di Galie'. Il Montorio 88 risponde al 37esimo, si salva ancora la formazione di casa. Al 45 arriva la beffa, con i teramani che trovano il gol vittoria quasi allo scadere. A siglarlo è Di Silvestre su mischia in area di rigore e con palla proveniente da corner. La gara termina su questo risultato. Nuovo stop per la formazione biancoazzurra, mentre per il Montorio 88  arriva una vittoria importantissima dopo tre sconfitte consecutive. Tre punti che danno ossigeno alla squadra , reduce da un momento molto negativo, e che muovono la classifica.
I RISULTATI DI OGGI : ACQUA E SAPONE – SAMBUCETO: 1-1 FRANCAVILLA – PENNE: 1-1 MARTINSICURO – AMITERNINA: 3-1 MIGLIANICO – CAPISTRELLO: 2-1 MORRO D’ORO – NEROSTELLATI 1910: 0-4 PATERNO – ALBA ADRIATICA: 2-1 RIVER CHIETI 65 – CUPELLO (giocata sabato): 3-2   21’pt Salvallegra (Cupello), 15’st Marinelli (Cupello), 19’st e 21’st su rigore Antignani (River), 49’st Bassi (River) SAN SALVO – MONTORIO 88: 0-1   45’st Di Silvestre VIRTUS TERAMO – R.C. ANGOLANA: 1-4 LA CLASSIFICA: