Bcc San Gabriele Vasto sconfitta 3-1 dal Pescara

lun 20 marzo 2017
Archivio Sport di redazione
Bcc San Gabriele Vasto sconfitta 3-1 dal Pescara ©n.c.
VASTO. Finisce con una sconfitta per 3 a 1 l'incontro che vedeva opposte la formazione vastese alla compagine del Pescara Tre, gara valevole per la ventesima giornata del campionato di serie c regionale. Partono male le vastesi che perdono il primo set per 25/16, sbagliando completamente l'approccio alla partita e soffrendo terribilmente in ricezione. Le cose migliorano sensibilmente nel secondo, in cui le locali cominciano a battere e ricevere come e' nelle proprie possibilità riuscendo a vincerlo per 25/20. La partita viaggia sui binari dell'equilibrio nel terzo set fino al 20 pari ma si chiude per 25/23 per le ospiti sul filo di lana. Ancora equilibrio nel quarto, con un leggero vantaggio delle ospiti fino al 21/19. Nel momento in cui serviva la tranquillità per gestire gli ultimi punti, le vastesi perdono l'alzatrice Scotti espulsa per un battibecco sottorete con una avversaria e il set si chiude 25/20 per le ospiti. "Sono molto rammaricato" -dichiara il coach Del Fra' a fine gara- "per la poca capacità di reagire nei momenti di difficoltà della gara, in cui , invece di giocare da squadra , ci facciamo prendere dal nervosismo, perdendo la fiducia nei nostri mezzi e in quelli delle compagne di squadra. Sappiamo che non è un anno facile, ma proprio per questo dobbiamo crescere come collettivo sull'aspetto caratteriale, evitando di commettere peccati di ingenuità , che potremmo pagare in futuro."