San Salvo superato in trasferta 3-0 dal Sambuceto

dom 24 settembre 2017
Archivio Sport di redazione
San Salvo superato in trasferta 3-0 dal Sambuceto ©n.c.
SAMBUCETO. Rimandato almeno di un'altra giornata l'appuntamento con la prima vittoria stagionale del San Salvo. I biancazzurri vengono superati 3-0 dal Sambuceto. Mister Di Bernardo per cercare di dare più peso specifico all'attacco manda da subito in campo l'ultimo arrivato Francioso, ma senza sortire gli effetti sperati. Il giovane attaccante ha anche una clamorosa palla gol che non sfrutta a dovere. I padroni di casa provano fin da subito a mettere sotto pressione gli ospiti che riescono a limitare i danni nella prima frazione di gara e a tratti giocano un buon primo tempo. Poi nei secondi 45 minuti il San Salvo crolla e la squadra di Tatomir ne approfitta. Nella ripresa il Sambuceto passa al 9' minuto con Antonacci. Il raddoppio arriva dopo 20 minuti circa e più precisamente al 30esimo con Gelsi. Il tris finale lo sigla al 36esimo La Selva,  giocatore subentrato dalla panchina. Con questa vittoria la formazione di casa raggiunge quota 12 punti in classifica, mentre gli ospiti restano bloccati a 2 punti. Per il San Salvo continua il momento no e domenica al Bucci arriva il Capistrello. SAMBUCETO - SAN SALVO 0-3 (9’ st Antonacci, 30’ st Gelsi, 36’ st La Selva) SAN SALVO: Cialdini, Ramundo, Fonzino, Tafili, Felice, Luongo, Polisena, Wajnstzein, Dema, Pascual, Francioso. A disposizione: Recalchi,Izzi,Maccione, D'Urso, Lavacca, Minenna, Minchev. All.  Francesco Di Bernardo. SAMBUCETO:  Testa, Spinello, Gentile, Gelsi, Conversano, D'Amico, Camperchioli, Tuzi, Mastrojanni, Antonacci, Benaimino. A disposizione.: Prosini, Cialini, Perfetti, La Selva, Perrotta, Aristei, Liberati. All. Alessandro Tatomir. Arbitro:  D'Orazio di Teramo,  Sica de L'Aquila e  Alonzi di Avezzano. Ammoniti: Antonacci, Gelsi e Conversano (Sambuceto), Ramundo (San Salvo)