La Vasto Basket centra il settebello, superato il Basketball Teramo 70-55

lun 13 novembre 2017
Archivio Sport di redazione
La Vasto Basket centra il settebello, superato il Basketball Teramo 70-55 ©n.c.
VASTO.  I ragazzi di coach Gesmundo, a caccia della settima vittoria consecutiva, ospitano al PalaBcc il Basketball Teramo.  L'obiettivo è vincere per convincere e consolidare la testa della classifica. LA PARTITA. Continua il momento magico della Vasto Basket che sembra non avere rivali in questo momento della stagione. Tutto facile per i biancorossi di coach Gesmundo che si dimostrano sempre più squadra. La formazione di casa conduce fin da subito e la prima frazione termina sul 16-10. Nel secondo quarto il divario aumenta e si va al riposo lungo sul 35-23. Dopo l' intervallo i biancorossi prendono il largo e chiudono il parziale sul 51 33. Negli ultimi 10 minuti i padroni di casa gestiscono e ottengono la settima vittoria consecutiva, confermandosi in testa al campionato di Serie C Silver. VASTO BASKET - BASKETBALL TERAMO: 70 - 55 VASTO BASKET: Bernardotto Pace 7 Flocco Dipierro 8 Marino 16 Di Tizio 10 Di Rosso 2 Ierbs Oluic 20 Peluso De Guglielmo Peric 7 BASKETBALL TERAMO: Scavongelli De sanctis 5 De Luca 8 Pecorale 3 Scarnecchia 6 Di Attilio 3 Piersanti 1 Valento Di Francesco 16 Catenacci 5 Cantatore 8