La Vasto Basket batte la Torre Spes 71 - 55 e resta al comando

2° VITTORIA DI FILA dom 11 febbraio 2018

Vasto Top scorer di giornata ancora una volta Oluic con 21 punti

Basket di La Redazione
Vasto Basket ©Vasto Basket

VASTO. Dopo Teramo arriva un'altra convincente vittoria per la Vasto Basket. I ragazzi di coach Gesmundo si impongono 71-55 contro la Torre Spes e si confermano in testa al campionato a poche giornate dalla fine della prima fase. Gara combattuta almeno nel primo quarto tra Vasto Basket e Torre Spes, con gli ospiti che chiudono avanti sul +2. Infatti la prima frazione va in archivio sul 6-18. Il roster vastese ci mette un po' a carburare, ma poi viene fuori alla distanza. Giù nel secondo parziale il quintetto vastese mette la freccia e si porta sul 41-31, con un rassicurante più 10.

Dopo il riposo lungo la gara è in totale possesso dei padroni di casa, che allungano portandosi sul 62-40. Gli ultimi 10 minuti sono esclusivamente di gestione, con la gara che termina sul 71-55. Top scorer di giornata si conferma ancora una volta Oluic con 21 punti.

VASTO BASKET - TORRE SPES: 71-55 (16-18/ 41-31/ 62-40 / 71-55)

VASTO BASKET. Pace 9, Stefano 2, D'Annunzio, Dipierro 7, Marino 5, Di Tizio 6, Di Rosso 4, Ierbs 12, Oluic 21, Peluso, De Lellis, Peric 5. All. Gesmundo.

TORRE SPES: Di Santo 3, Colaiacovo, Di Rocco 4, Domenicucci D. 3, Febbo 19, Rizzo 5, Domenicucci E. 15, Di Flavio 1, Carlucci 3, Stjepanovic 2. All. Patricelli