Al Palaelettra di Pescara la Vasto Basket perde nel finale, i padroni di casa vincono 74-68

VITTORIA dom 25 marzo 2018

Vasto Migliore realizzatore per i biancorossi Goran Oluic con ben 24 punti all'attivo

Basket di La Redazione
Vasto Basket - Pescara Basket ©Vastoweb

PESCARA. Nella terza gara della fase ad orologio la Vasto Basket cade contro il Pescara. Al Palaelettra i vastesi vengono superati dai padroni di casa per 74-68. Fatali gli ultimi 10 minuti di gara in cui i locali hanno creduto e ottenuto la rimonta.

Nel primo quarto i ragazzi di coach Gesmundo giocano un buona frazione e terminano il parziale avanti sul punteggio di 16-22. Nel secondo parziale l'andamento della gara non cambia, sono sempre gli ospiti a condurre i giochi e la frazione si conclude sul 34-47.

Dopo il riposo lungo la Vasto Basket gestisce la gara e chiude il parziale avanti + 10, ovvero sul 49-59. Negli ultimi 10 minuti l'orgoglio dei locali viene fuori e con una grande rimonta riescono a portare a casa la vittoria ed a beffare il roster vastese. Migliore realizzatore per i biancorossi Goran Oluic con ben 24 punti all'attivo

PESCARA BASKET - VASTO BASKET: 74-68 (16-22/ 34-47/ 49-59 / 74-68)

PESCARA BASKET: Di Giorgio 12, Marino 0, Toro ne, Faragalli 4, Guerra 14, Boscherini 5, Di Giovanni 3, Ricci ne, Veglio 0, Masciopinto 22, Magic 7. Coach: Di Tommaso.

VASTO BASKET: Pace 17, Stefano 0, Flocco 0, D'Annunzio 0, Dipierro 4, Marino 2, Di Tizio 7, Di Rosso 2, Ierbs 0, Oluic 24, Peluso 11, De Lellis 1. Coach: Gesmundo.