La Vasto Basket batte Nuovo Pineto 78-67 e agguanta la semifinale

PLAY-OFF gio 19 aprile 2018

Vasto Dipierro miglior realizzatore per i vastesi con all'attivo 21 punti

Basket di La Redazione
La Vasto Basket batte Nuovo Pineto 78-67 e agguanta la semifinale ©Vasto Basket

VASTO. Dopo l'ottimo risultato dell'andata la Vasto Basket in casa del Pineto cercava la vittoria in gara 2 per staccare il pass per la semifinale play-off e lo ha ottenuto. Nei primi 10 minuti di gara la partenza dei ragazzi di coach Gesmundo è buona e la prima frazione va in archivio sul 14-25 in favore dei vastesi.

Nel secondo quarto le due squadre continuano a battagliare, ma a condurre i giochi sono sempre gli ospiti con il parziale che termina sul 32-41.

Dopo il riposo lungo il distacco tra le due formazioni aumenta ed arriva a + 10, ovvero sul 54-64.

Nell'ultimo periodo di gioco i locali non riescono ad accorciare con la Vasto Basket che chiude avanti sul 67-78. Con questa vittoria i biancorossi accedono alla semifinale play-off.

Ottima prestazione del roster vastese, in particolare di Dipierro miglior realizzatore dei vastesi con 21 punti all'attivo.

PINETO BASKET - VASTO BASKET: 67-78 (14-25/ 32-41/ 54-64)

PINETO BASKET: Manco 12, Pallini ne, Pira 14, Pavone 9, Di Francesco 8, Blasioletti 0, Simonella 10, Timperi 13, Sacchini1, Gigliotti 0. Coach:Torrieri - Di Pentima.

VASTO BASKET: Pace 15, Flocco 4, De Guglielmo 0, Dipierro 21, Di Tizio 18, Di Rosso 2, Ierbs 4, D'Annunzio 0, Oluic 14, Cicchini 0. Coach: Gesmundo.