Vasto Basket: l'Under 20 vince con il Roseto, ma il titolo di Campione Regionale va ai teramani

PECCATO mar 08 maggio 2018

Vasto La vittoria finale sfuma per soli due punti 129 -127

Basket di La Redazione
1min
Vasto Basket Under 20 ©Vastoweb

VASTO. Nulla da fare per l'Under 20 della Vasto Basket che per soli due punti, 129-127, esce sconfitto dalla doppia sfida con il Roseto valida per il titolo di Campione Regionale. Nella gara di ritorno disputata ieri sera al PalaBcc non è bastato vincere per 64-55, mentre all'andata finì 74-63 per i padroni di casa. L'avvio dei padroni di casa non è dei migliori con gli ospiti che chiudono avanti il primo quarto sul 6-18. Nella seconda frazione di gioco i ragazzi di Maggipinto cambiano marcia e rimettono la gara in parità, con il parziale che termina sul 27-27.

Dopo il risposo lungo i locali aumentano il forcing e completano il sorpasso, la terza frazione termina 43-36 per i biancorossi. Negli ultimi 10 minuti la Vasto Basket controlla l'ipotetico ritorno degli avversari con la gara che termina 64-55, ma non basta ed il titolo va al Roseto.

VASTO BASKET- ROSETO: 64-55

VASTO BASKET: Cicchini G. ne, Flocco 6, Marino 19, De Lellis ne, Caprara ne, Bernardotto 1, Di Rosso 5, De Guglielmo, Stefano 23, Peluso 10, Cicchini M., D'Annunzio ne. All.: Maggipinto.

ROSETO: Viandante 6, Lucidi ne, Palmucci 8, Alessandrini 24, D'Ascenzo, Argento, Di Battista ne, Malatesta ne, De Marcellis 2, Polverari 2, Llukacej ne, Nikoci 13. All.: Di Biase.