Al PalaDyco in gara 1 la Vasto Basket viene sconfitta dal Chieti 86-63

FINALE PLAY-OFF sab 12 maggio 2018

Vasto Top scorer per i biancorossi Dipierro con all'attivo 17 punti

Basket di La Redazione
Chieti - Vasto Basket ©Vasto Basket

CHIETI. Arrivano cattive notizie dal PalaDyco di Chieti dove la Vasto Basket viene sconfitta in gara 1 nella finale play-off. I teatini, in un palazzetto gremito da circa 500 spettatori, si sono imposti per 86-63 ed hanno messo in casaforte il primo mattonino per la vittoria finale.

LA PARTITA. Ottima partenza dei ragazzi di coach Gesmundo che riescono a battagliare nei primi 10 minuti di gioco e a chiudere dietro di soli sei punti, ovvero sul 19-12 in favore dei dei padroni di casa. Il Chieti aumenta il ritmo nella seconda frazione di gioco ed allunga dopo un ottimo secondo quarto che va in archivio sul 43-29. Per i biancorossi Dipierro e Di Tizio cercano di trascinare la propria squadra, ma non è cosa semplice.

Dopo il riposo lungo l'andamento del match non cambia con i neroverdi che gestiscono il vantaggio e chiudono ancora avanti sul 62-48, nonostante la reazione abbozzata dai biancorossi con con le triple di Di Tizio.

Nell' ultima frazione di gioco non avviene il miracolo ed i locali portano a casa una importante vittoria in gara 1 con il risultato di 86-63.

Top scorer per i biancorossi Dipierro con all'attivo 17 punti. Ora sarà fondamentale non sbagliare gara 2 che si giocherà domenica alle 19.30 al PalaBcc ed in cui è determinante centrare una vittoria.

MAGIC BASKET CHIETI - VASTO BASKET: 86-63 (19-12/ 43-29/ 62-48)

MAGIC BASKET CHIETI: D'Amico, Alba, Di Falco 13, Mennilli 17, Italiano 11, Povilaitis 23, Fusella, Gallo 2, Pelliccione 2, Masciulli, Razzi 2, Paulauskas 16, All. Castorina.

VASTO BASKET: Paggi, Pace 7, Ierbs, Oluic 14, Di Tizio 13, Dipierro 17, Marino 8, Stefano 2, De Guglielmo 2, Flocco, Peluso, D'Annunzio. All. Gesmundo.