Coppa Italia: tra Cupello e Chieti termina 0-0, passano il turno i neroverdi

Game over mer 29 novembre 2017

Cupello I rossoblù salutano la competizione, ma reclamano per un gol annullato a Troiano ad avvio ripresa

Cupello - Chieti ©Chieti

CUPELLO. Al "Comunale di Cupello" i padroni di casa si giocano l'accesso alle semifinali di Coppa Italia contro il Chieti. Ospiti favoriti perché partono dal 3-1 del 11 dicembre scorso.

LA PARTITA. L'avvio della gara è tutto di marca neroverde.

Al 16' azione personale di Cioffi che dal fondo mette in mezzo un traversone interessante dove non c'e' nessuno pronto per battere a rete.

Al 31' cross perfetto di Ricci per la testa di Cioffi: Stivaletta blocca senza problemi.

Al 36' punizione battuta dalla tre quarti da Catalli:raccoglie di testa Iommetti che spedisce la palla alta.

Al 38' ammonito Simonetti

Al 40' bel cross di Simonetti che apre bene per la testa di Iommetti, ma Stivaletta esce dall'area e respinge con i pugni.

Al 41' neroverdi ancora in avanti: Iommetti serve un assist al bacio per Catalli appostato sul secondo palo pronto per battere a rete ma viene anticipato da De Cinque che spazza via il pallone.

Si va al riposo sullo 0-0, risultato che sta bene agli ospiti visto il vantaggio dell'andata.

Ad avvio ripresa il Cupello sostituisce Tucci per Avantaggiato . Al 47' viene annullato un gol a Troiano del Cupello per fuorigioco, i padroni di casa protestano e rivendicano la regolarità del gol. L' arbitro non torna sui suoi passi e non convalida la rete.

Al 48' bella punizione battuta da Catalli dalla distanza:Stivaletta si distende e devia in corner.

Al 50' sostituzione nel Cupello: esce De Cinque per Bruno.

Al 51' Neroverdi pericolosi dalle parti di Stivaletta: Selvallegra e' bravo a trovare il corridoio giusto per Catalli che tira da buona posizione a lato.

Al 58' sostituzione nel Cupello: esce Benedetti per Pendenza.

Al 62' tripla sostituzione nel Chieti F.C.: escono Catalli,Selvallegra e Iommetti per Lalli,Comparelli e Bordoni.

Al 65' Cross di Berardi: Carita' blocca senza problemi.

Al 68' Ricci serve Lalli che da buona posizione tira centralmente. Stivaletta respinge in corner.

Al 70' Ricci serve Bordoni che prova a battere a rete ma il suo tiro termina fuori di poco.

Al 73' sostituzione nel Cupello: esce Quaranta ed entra De Vivo

Al 75' Chieti pericoloso con Comparelli che dal fondo mette in mezzo per la testa del capitano Lalli che non imprime forza. Stivaletta blocca.

Al 76' sostituzione nel Cupello: esce Nuozzi ed entra D'Antonio.

Al 80' punizione dal limite per i neroverdi: Fruci tira alto.

Al 85' doppia sostituzione nel Chieti F.C.: escono Giannini e Felli per Leone e Patacchiola.

Dopo tre minuti di recupero la gara termina 0-0. Il Cupello saluta la Coppa Italia, passa il Chieti grazie al risultato maturato all'andata.

CUPELLO - CHIETI: 0-0

CUPELLO: Stivaletta, De Cinque, Berardi, Progna, Giuliano, Benedetti, Tucci, Quaranta, Di Paolo, Troiano, Nuozzi. A disposizione: Marconato, Bassano, De Vivo, Bruno, D'Antonio, Avantaggiato, Pendenza. All.: Carlucci.

CHIETI: Carità, Ricci, Felli, Furci, Iommetti, Cioffi, Catalli, Selvallegra, Giannini, Simonetta, De Fabritiis. A disposizione: Massa, Comparelli, Patacchiola, Bordoni, Ferrante, Leone, Lalli. All.: Carlucci.

Arbitro: Verrocchi di Sulmona con Mainella di Lanciano e Aspite di Chieti.

Ammoniti: Simonetti,Giannini e Comparelli.