Eccellenza: Il Cupello risorge, battuto 2-1 il River Chieti al Comunale

DOPPIETTA DI PENDENZA dom 14 gennaio 2018

Cupello I rossoblù tornano a sorridere e prendono 3 punti fondamentali in chiave salvezza

Cupello Calcio, foto d'archivio ©Vastoweb

CUPELLO. Dopo tre sconfitte consecutive il Cupello risorge. I rossoblù, che erano disperatamente a caccia di punti salvezza, si impongo 2-1 sul River Chieti. Al "Comunale" i padroni di casa vincono in rimonta e fanno festa grazie alla doppietta di Pendenza. Al 30' del primo tempo gli ospiti passano in vantaggio con Bassi. I locali non ci stanno e trovano il pari dopo appena 8 minuti con Pendenza. Si va al riposo sul 1-1.

Nella ripresa al 24' è il numero 9 di casa a trovare il gol del vantaggio e la sua doppietta personale che vale i 3 punti.

CUPELLO - RIVER CHIETI: 2-1 [30 ' pt Bassi (R.C.), 38 ' pt e 24' st Pendenza (C);]

CUPELLO: Marconato, De Cinque, Bruno E., Progna, Giuliano, Benedetti, D'Antonio ( 41' st Berardi), Tucci A. ( 1' st Capitoli), Pendenza, Napolitano ( 31' st Tucci S.), Ninte. A disposizione: Stivaletta, Nuozzi, Menna, Bruno A. . All.: Carlucci.

RIVER CHIETI: Napoli, Di Carlo, De Marco, Di Pasquale, F eragalli, Scariti, Dema, Barbarossa, Antignani, Ciarfella, Bassi ( 37' pt Diouf). A disposizione: Ubertini, De Nardis, Farina, Talucci, Morretti, De Menna. All.: Marchetti.

Arbitro: Paterna di Teramo (Marziani e Falcone)

Ammoniti: D'Antonio, Tucci A., Tucci S. (C); Antignani, De Marco, Feragalli (R.C.).