Il Vasto Marina travolge il Roccaspinalveti, la sfida termina 4-0

OSPITI IN 10 dom 11 febbraio 2018

Vasto Tripletta per Vasiu e secondo rigore trasformato da Madonna

Vasto Marina - Roccaspinalveti ©Vastoweb

VASTO. Il Vasto Marina torna a sorridere dopo essersi imposto nettamente contro il Roccaspinalveti. Prima frazione di gioco equilibrata, con il gol che arriva solo al 46'. A siglarlo è Vasiu.

Nel secondo tempo i padroni di casa dilagano complice anche la superiorità numerica vista l'espulsione di Piermattei. Al 15' Vasiu va a segno su rigore. Passano 6 minuti e l'attaccante sigla anche la terza rete e la sua tripletta personale. A chiudere definitivamente i giochi è Madonna al 32' trasformando un altro rigore.

Domenica prossima per i biancorossi sarà sfida con il Fresa.

VASTO MARINA - ROCCASPINALVETI: 4-0 (46' pt, 15 st' su rigore, 21' st Vasiu e 32' Madonna su rigore)

VASTO MARINA: Mainardi, Ivanovici (36' st Marinelli), Di Foglio, Ottaviano (25' st Antonino), Fiermonte, D'Alessandro, Di Gennaro, Lanfranchi, Vasiu, Madonna, Luciano ( 32' st Natarelli). A disp.: Battista, Ciccarone, Antonino, Fosco, Natarelli, Marchesani. All. Antonaci.

ROCCASPINALVETI: Suriano, Grimaldi (35' st Bruno M.), Gizzi, Fanaro, Cerella (23' pt Piermattei), Pardi, Bruno L., Battista (13' st Orlando), Costantini, Piccirilli S., Marino. A disp.: Passucci, Piccirilli G. All. Filippine.

Ammoniti: D'Alessandro e Lanfranchi (V.M.), Fanaro e Marino (R.).

Espulso: Piermattei.