Allievi Vastese, vittoria in rimonta: gol decisivo del portiere Restina al 94′ su punizione!

3-2 mar 15 maggio 2018
Francesco Restina ©Vastese Calcio

VASTO. Cominciamo dalla fine: è il 94′ di Valle Aventino-Vastese valida per il Campionato Allievi ed il punteggio è sul 2-2. C’è un calcio di punizione per i biancorossi e sul pallone, dalla lunghissima distanza, va il portiere Francesco Restina che segna il gol del 3-2 che vale il successo.

Episodio particolare e decisivo per la formazione allenata da Antonio Maccione che conquista la vittoria in rimonta, dopo essere stata sotto di due gol. Prima della prodezza del numero 1 biancorosso erano state le reti di Ciancaglini e Del Negro a raddrizzare il risultato. E poco prima dell’incredibile finale pure un gol annullato a Ciancaglini, al primo minuto di recupero.

A fine gara, ovviamente, tanto entusiasmo per i ragazzi del presidente Massimo Giannone, con Restina grande protagonista.