La San Gabriele colleziona un'altra sconfitta: momento no per le ragazze di Del Fra

lun 22 gennaio 2018

Vasto Ieri lo scontro con l'Edas Sambuco che si è imposta per 3-1

Volley di La Redazione
Madogas San Gabriele ©Vito Fiorillo

VASTO. Seconda sconfitta consecutiva per la Madogas San Gabriele Pallavolo Vasto ad opera dell’Edas Sambuco che si è imposta per 3 a 1. Domenica turno di riposo, il ritorno inizierà il 4 febbraio contro Nereto.

Il primo set è appannaggio delle ospiti con il risultato di 25-17, come anche il secondo 25-22, con le Vastesi che tentano un timido risveglio. Nel terzo le nostre ragazze mostrano i denti e giocano come sanno fare, 25-14 il risultato. Nel quarto le Gabrieline ripiombano nel letargo che le ha contraddistinte in questa giornata fermandosi sul 16-25. Le parole del Coach: “Abbiamo sottovalutato le nostre avversarie che al contrario sono arrivate a Vasto cariche e motivate, non siamo riusciti a reggere l’urto, mancando nei momenti decisivi. Dopo la sosta dobbiamo reagire”.