La Vasto Basket ai supplementari supera la Pallacanestro Silvi 79-75

dom 26 novembre 2017
Archivio Sport di redazione
1min
La Vasto Basket ai supplementari supera la Pallacanestro Silvi 79-75 ©n.c.
VASTO. Il big-match del PalaBcc tra Vasto Basket e Pallacanestro Silvi vede trionfare la formazione di casa che nel primo tempo supplementare porta a casa la nona vittoria consecutiva. LA PARTITA. La partenza per i locali è da incubo con gli ospiti che conducono fin da subito ed il parziale va in archivio sul 12-22.  Nel secondo quarto la gara si accende ed è spettacolo al PalaBcc. Viene fuori tutto l'orgoglio dei padroni di casa che sono protagonisti di una grande rimonta e chiudono  il parziale sotto di un solo punto, ovvero sul 33-34. Dopo la sosta lunga le due squadre scendono in campo con lo stesso piglio della frazione di gioco precedente. E' una battaglia a suon di canestri, ma il divario resta sempre di un solo punto. Le due formazione vanno a disputare gli ultimi 10 minuti sul 50-51 in favore degli ospiti. La partita è combattuta e nell'ultimo parziale si gioca sul filo del rasoio. L'equilibrio è il vero protagonista della fase finale del match che termina sul 67-67 e quindi si è costretti ad andare ai supplementari. Dopo il primo supplementare a spuntarla è la formazione di casa che si impone 79-75 in seguito ad una gara bella ed avvincente. Per i ragazzi di coach Gesmundo si tratta della nona vittoria consecutiva, ma soprattutto il roster vastese resta da solo in vetta al campionato di Serie C silver. VASTO BASKET - PALLACANESTRO SILVI: 79-75 VASTO BASKET:  Bernardotto ne, Pace 15, Stefano ne, D'Annunzio ne, Dipierro 13, Marino 6, Di Tizio 13, Di Rosso ne, Ierbs 0, Oluic 25, Peluso 0, Peric 7. PALLACANESTRO SILVI: Bragante, Di Giandomenico 9, Di Giorgio 5, Di Febo 10, Pappacena 11, Sulpizii 4, Di Blasio 8, Adonide Antonio, Romagnoli G., Romagnoli F., Adonide Angelo 19, Antonini 9. Parziali: 12-22 /33-34/ 50-51 / 67-67 /1S: 79-75