A Gallipoli brillano i velisti vastesi nella II tappa del Trofeo Optisud

VELA dom 12 maggio 2019

Vasto Stefano Troiano nella categoria Juniores e in quella Cadetti Davide Di Lello si fermano ad un passo dal podio

Altri sport di F. C.
A Gallipoli ottimi risultati per i velisti vastesi nella II tappa del Trofeo Optisud ©Vastoweb

VASTO. Sono tornati a gareggiare nel weekend i giovani velisti del Circolo Nautico di Vasto. A Gallipoli è andata in scena la II tappa del Trofeo Optisud, gara che ha previsto solo tre prove per via delle condizioni meteo.

Nella categoria Cadetti spicca il quarto posto di Davide Di Lello, ma a trionfare è stato Francesco Carrieri della Lega Navale Italiana di Bari.

In quella Junires Stefano Troiano è arrivato quinto. Con lui hanno gareggiato anche Giovanni Palisi che è giunto 15esimo e Martin Ruzzi che si è piazzato al 31esimo posto. Qui a vincere, con un solo punto di scarto è stato, Antonio Vitolo del Circolo Canottieri Irno.

Ora grande attesa per la tappa finale che si terrà il 25 e 26 maggio a Termoli, dove verrà estratto a sorte uno scafo Optimist completo di derive e timone.