Diarra stende la sua ex squadra, i biancorossi passano al Civitelle 1-0

Serie d dom 02 maggio 2021
Calcio di Federico Cosenza
A sinistra giocatori granata, a desta Boubacar Diarra autore del gol partita ©Vastoweb

AGNONE. Una Vastese sciupona e che rischia nel finale passa al Civitelle di Agnone per 1-0. A segno l'ex di giornata Diarra, che al 38' e' il più lesto a correggere in rete una palla vagante in area granata.

LA PARTITA. La prima occasione è dei locali su calcio di punizione, e' il 15 Di Rienzo fa buona guardia.

Al 17 Mamona incorna, Caputo respinge in angolo. Un minuto dopo discesa dirompete di Diallo sulla sinistra e traversone per Martiniello, il numero 9 strozza la conclusione che va di poco a lato.

Al 38' arriva il gol del vantaggioper gli aragonesi, a segnarlo Diarra che sfrutta al meglio un cross proveniente dalla destra e una incertezza della difesa di casa.

Al 41' Martiniello viente toccato in area molisana, tutto regolare per il direttore di gara.

Nella ripresa al 1° Amaya lavora un bel pallone in area vastese, ma conclude debolmente.

Al 17 Martiniello si divora un gol da due passi alzando sopra la traversa su assist di Mamona, un minuto dopo è lo stesso 10 biancorosso a non trovare la porta da posizione defilata.

Al 35' brividi per i vastesi, l'Agnonese centra un legno con la conclusione a giro di mancino di Bartoli. E' questa l'ultima occasione della gara con i biancorossi che tornano alla vittoria e salgono a quota 32 in classifica, a solo un punto dal Pineto sconfitto oggi dal Campobasso sempre più capolista solitaria del campionato.

OLYMPIA AGNONESE – VASTESE: 0 – 1 [ 38’pt Diarra]

O.AGNONESE: Caputo, Bartoli, Da Costa, Pejic,Tinti, Nikolopoulos (14’pt Litterio), Amaya, Barbato, Pincelli (18’st Troiano), Tankuljic (15’pt D’Ercole; 18’st Grazioso), Sapone. A disposizione: Carriero, Vespa, Carnevale, Di Ciocco, Amouzou. All.: Di Rosa

VASTESE: Di Rienzo, Di Filippo, Altobelli, Barbarossa, Obodo, Diallo, Martinez (20’st Lenoci), Di Prisco (34’st De Angelis), Martiniello (20’st Franzese), Mamona (38’st Solimeno), Diarra (1’st Monza). A disposizione: Boccanera, Capitanio, Cardinale, Bernardi. All.: D’Adderio

Arbitro: Piero Marangone di Udine con Jordan e Giannetti di Firenze

Ammoniti: Barbato (A), D’Ercole (A), Pejic (A), Di Prisco (V), Diarra (V), Barbarossa (V)