Coppa Italia: Ko per Casalbordino e Cupello con Avezzano e Lanciano

Partite dom 29 agosto 2021

Vasto Ritorna la Coppa Italia Eccellenza Abruzzo e si torna a fare sul serio

Calcio di Francesco Di Fonzo
1min
Coppa Italia: Ko per Casalbordino e Cupello con Avezzano e Lanciano ©M. C. Photo e video

CASALBORDINO. Nel primo turno, l’Avezzano si impone per 3 a 1 sul Casalbordino al termine di una gara ricca di emozioni. I padroni di casa risolvono la pratica già nel primo tempo con uno scatenato Dos Santos che al 10’ batte Tano in uscita con un delizioso tocco sotto.

Al 18’ e al 22’ doppia chance per Mangiacasale che non riesce a girare sotto porta.

Il raddoppio dei marsicani arriva al 31’ con un bolide di Bisegna dai 25 metri che Tano può solo guardare.

Pass appena un minuto ed il direttore di gara assegna un calcio di rigore a favore dell’Avezzano per fallo su Quero. Dal dischetto Dos Santos non sbaglia, 3 a 0 e doppietta personale.

Allo scadere della prima frazione, il Casalbordino accorcia le distanze con una punizione magistrale di capitan Gagliano.

Al 17’ della ripresa gli ospiti hanno l’occasione di accorciare le distanze con Spadafora, che dagli undici metri si fa ipotizzare però da Di Girolamo.

Al 33’ arriva il 4 a 1 dei padroni di casa con una ripartenza corale che manda in porta Pendenza.

Nell’altro match di giornata vittoria anche per il Lanciano, che supera 1 a 0 la Virtus Cupello sul campo neutro di Ortona.

AVEZZANO – CASALBORDINO: 4 – 1 (10’ pt. Dos Santos, 31’ pt. Bisegna, 32’ pt. Dos Santos, 44’ pt. Galiano, 35’ st. Pendenza)

Avezzano: Di Girolamo, Besana, Pelino, Sassarini, Di Gianfelice, Tariuc, Selle, Bisegna, Dos Santos, Catalli, Blanco.

A disp: Venditti, Lombardo, Albanese, Miocchi, Laguzzi, Braghini, Roncone, Di Paolo, Pendenza.

All.: Torti Antonio

Casalbordino: Tano, Tizzani, De Santis, Della Penna, Nazari, D’Adamo, Mangiacasale, Galiano, Salerno, Fricano, Trisi.

A disp.: Drame, Romano, Piccozzi, Galante l, Di Pasquale, Erragh, Quero, Spadafora, Di Filippo.

All.: Soria Giuseppe