Cadono Casalbordino, Cupello e Bacigalupo Vasto Marina

eccellenza dom 10 aprile 2022

Cupello, Casalbordino, Vasto Tre sconfitte nella 31esima di campionato per le squadre del Vastese

Calcio di Francesco Di Fonzo
Cadono Casalbordino, Cupello e Bacigalupo Vasto Marina ©Vastoweb

VASTO-CUPELLO-CASALBORDINO. Arriva un altro passo falso per la Bacigalupo Vasto Marina, sconfitta 3-2 dal Sambuceto, nella 31esima giornata del campionato di Eccellenza.

Sono gli ospiti a sbloccare il risultato al 22’ con De Vizia, ma vengono raggiunti in pieno recupero dal gol di Ranieri, che manda le squadre a riposo sul parziale di 1-1.

Nella ripresa i biancorossi tornano in vantaggio con Letto, ma è ancora Ranieria pareggiare otto minuti più tardi, firmando la doppietta personale di giornata.

I padroni di casa spingono forte, e a quattro minuti dalla fine trovano il 3-2 decisivo con Bruni.

Una sconfitta pesantissima per gli uomini di Borrelli, che vedono allontanarsi sempre di più l’obiettivo salvezza.

Secondo ko consecutivo per il Casalbordino, superato di misura dal Capistrello nel match del “Nicola Galante”.

A decidere la sfida il calcio di rigore trasformato da Franchialla mezz’ora del primo tempo, fischiato dal direttore di gara per fallo di Tor Mislav su Di Girolamo.

Zero punti anche per la Virtus Cupello, sconfitta 2-0 sul campo della corazzata Avezzano.

A regalare i tre punti alla capolista sono le reti di Blanco, alla mezz’ora della ripresa, e Pendenza, a sette dalla fine.

Per i padroni di casa la Serie D è ormai ad un passo.

SAMBUCETO CALCIO – BACIGALUPO VASTO MARINA 3-2

Reti: 23’ pt De Vizia (B), 47’ pt e 29’ st Ranieri (S), 13’ st Letto (B), 42’ st Bruni (S)

SAMBUCETO CALCIO: De Deo, Brattelli, D'Angelo, Marfisi (47’ st Sall), Pellecchia (39’ st Palumbo), Caro (14’ st Bruni), Mancini, Camplone, Barrow (14’ st Miccichè), Ranieri, Rosati (45’ st Diaz). A disposizione: Di Donato, Carrascosa, Scardetta, Del Greco. Allenatore: Donato Ronci.

BACIGALUPO VASTO MARINA: Iammarino, Santone D., De Vizia, Squadrone, Avantaggiato, Benedetti, Fieroni, Santone F. (44’ st Lemme), De Luca (44’ st Petrella), Gagliano, Letto. A disposizione: Stanisci, Finarelli, Bolami, Di Iorio, Rozanc, Giammichele. Allenatore: Gianni Borrelli.

Arbitro: Paul Aka Iheukwumere (L’Aquila)

Ammoniti: Miccichè (S), Squadrone, Benedetti, De Vizia (B)

CASALBORDINO: Tor Mislav, Martinez, Iannone, Handzic, Campanella, Bonasia, Di Pasquale, Mangiacasale, Salguero, Regner, Grandis. A disposizione: Lalic, Pino, De Santis, Traino, Bonacci, Trisi, Grubesic, Bologna,Ciancaglini.All.: Di Simone.

CAPISTRELLO: Di Girolamo, Rozzi, Fantozzi, Deramo, Brusca, Imbriola, Fantauzzi, Mastrone, Di Girolamo, Di Renzo, Franchi. A disposizione: Di Domenico, Cipriani, Panza, Salvati, Paolucci, Di Girolamo, Tullio, Visconti.All.: Giordani.

AVEZZANO - VIRTUS CUPELLO: 2 - 0 (29’ Blanco, 38’ Pendenza)

AVEZZANO: Venditti, Besana, Lombardo, Sassarini, Di Gianfelice, Zanon, Laguzzi, Donatangelo, Dos Santos, Bisegna, Pendenza. A disposizione: Di Girolamo, Buttari, Kras, Paris, Roncone, Albanese, Puglielli, Selle, Blanco.All.: Torti

VIRTUS CUPELLO: Di Vincenzo, Caniglia, Berardi, Conti, Felice, Cardinale, Troiano, Tafili, Colitto, Margagliotti, Donatelli. A disposizione: Fucci, D’Ovidio, Ruzzi, Napol