San Salvo, Cupello, Casalbordino, Vasto La capolista bloccata dall'Atessa

Calcio di Francesco Di Fonzo
3min
Vittorie per San Salvo e Casalbordino, pari per Cupello e Vasto Marina ©Vasto Marina

VASTO-SAN SALVO- CUPELLO-CASALBORDINO. Si ferma la capolista Virtus Cupello, che tra le mura amiche del Comunale non va oltre il 2-2 contro un ostico Atessa.

Nel match valido per la 15ª giornata del girone C di Promozione, i rossoblù subiscono rimonta degli atessani, ma riescono ad evitare la sconfitta grazie alla zuccata di De Fabritiis.

I padroni di casa passano in vantaggio al 7’ con Stivaletta, che supera Di Cencio dopo un’incredibile azione solitaria.

Risposta immediata degli ospiti, che dopo appena 5 minuti trovano l’1-1 grazie alla rasoiata di Giandonato.

Prima dell’intervallo l’Atessa completa la rimonta con il sigillo di Trisi.

Nella ripresa la capolista rientra in capo con il piglio giusto, e al 57’, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, trova il gol del pareggio con De Fabritiis.

La Virtus Cupello alza improvvisamente i giri del motore: prima Tafili centra la traversa su calcio di punizione, poi Falco, steso in area, si procura un ghiottissimo calcio di rigore.

Dal dischetto va Stivaletta che però si fa ipnotizzare da Di Cencio.

Quattro minuti più tardi, nuovo penalty fischiato in favore dei rossoblù; questa volta è Paravati ad essere atterrato in area, ma dopo oltre due minuti di colloquio con l’ assistente Di Rocco, il direttore di gara rettifica la decisione iniziale e cancella il tiro dagli undici metri.

Finisce così, con un punto amaro per la Virtus Cupello, che vede pericolosamente avvicinarsi il Casalbordino, ora distante un solo punto dal primo posto.

Vittoria pesantissima quella dei giallorossi, che superano 1 - 2 lo Sporting Altino e centrano la quinta vittoria consecutiva.

Rizzo nel primo tempo, e Sedin a metà della ripresa, stendono la squadra di Piccirilli, imbattuta prima di oggi tra le mura amiche.

Ai locali non basta la rete di Caporale, che nel finale aveva accorciato le distanze.

Pareggio a reti bianche per la Bacigalupo Vasto Marina, che al Valle Anzuca non va oltre lo 0-0 con il Francavilla.

La squadra di Avantaggiato scivola al terzo posto in classifica, a -2 dal Casalbordino.

Sorride invece il San Salvo, che vince 1-3 in casa della Val di Sangro trascinato da un super Molino, autore di una doppietta.

Allo stadio Monte Marcone di Atessa, i biancazzurri sbloccano il match dopo appena 3 minuti di gioco proprio con Molino.

Cinque minuti più tardi, Pascucci firma il 2-0 che mette la sfida in discesa.

Nella ripresa Carpineta accorcia le distanze, ma in pieno recupero è ancora Molino a trovare il gol del 1-3 che chiude definitivamente i giochi.

VIRTUS CUPELLO - ATESSA: 2 - 2 (7’ Stivaletta, 13’ Giandonato, 41’ Trisi, 12’ st. De Fabritiis)

VIRTUS CUPELLO: Di Giacomo, Zaccardi, De Fabritiis, Donatelli, Giuliano, Abbonizio, Falco, Tafili, Sene (9’ st. Paravati), Stivaletta, Troiano.

A disposizione: Cattenari, Napolitano, Bellano, Berardi, D’Ovidio, Seck, Giardino, Fantasia. All.: Soria.

ATESSA: Di Cencio, D’Ortona, Lanzara (19’ st. Canuto), Giandonato, Flocco, Giancristofaro, Trisi, Quintiliani, Rodriguez, Di Rocco, Erragh (35’ st. Ciancaglini).

A disposizione: Palermo, Ianieri, Appezzato, Celiberti, Milanese, Teti, Persichitti. All.: Colussi.

Direttore di gara: Sig. Bognani di Lanciano.

Assistenti: Sig. Saltarella di Lanciano e Sig. Di Rocco di Pescara.

SPORTING ALTINO - CASALBORDINO: 1 - 2 (12’ Rizzo, 24’ st. Sedin, 48’ st. Caporale)

SPORTING ALTINO: Mainardi, Di Biase (31’ st. Paolucci), Marrone, Di Florio A., Tidiane, Nazari, Caporale, Pasquini (14’ st. Di Falco), D’Orazio (21’ st. Troilo), Carunchio, D’Orsaneo. A disposizione: Del Pizzo, Monfrecola, Di Florio D., D’Orazio, Zaccardi, Marchetti. All.: Piccirilli.

CASALBORDINO: D’Amico, Suppressa, De Riccardis, Bonacci, Cardinale, Bonasia, Rizzo (1’ st. Ramos), Della Penna (29’ st. Marocco), Sedin, Hajdarevic, Mangiacasale (31’ st.

Racciatti).

A disposizione: Monaca, Racciatti, Ramos, Galante, Pizzi, Marocco, Bologna, Vaccaro. All.: Borrelli.

Direttore di gara: Sig. Spadaccini di Chieti.

Assistenti: Sigg.ri Mainella e Orecchioni di Lanciano.

FRANCAVILLA - BACIGALUPO VASTO MARINA: 0 - 0

FRANCAVILLA: Spacca, De Luca, Finizio, Tacchi (23’ st. Chiulli), Moro, Tacconelli, Fioriti (23’ st. Petaccia), Galasso, Bernabeo (48’ st. Barbone), Sall, Sciarra.

A disposizione: Sablone, Moroni, Bafile, Cerrone, Masciangelo, Stranieri. All.: D’Ambrosio.

VASTO MARINA: Vacirca, Romano, Santone D. (14’ st. Vespasiano), Petrone, Iarocci, Progna, Shipple (29’ st. Minichillo), Gagliano, Tarquini, De Vizia (40’ st. Larivera), Salvato.

A disposizione: Ottaviano, Petrella, Priori, Santone A., Rozanc, Finarelli. All.: Avantaggiato.

Direttore di gara: Sig. Pellegrino di Teramo. Assistenti: Sigg.ri Mazzocchetti e Di Marte di Teramo.

VAL DI SANGRO - SAN SALVO: 1 - 3 (3’ Molino, 8’ Pascucci, 10’ st. Carpineta, 45’ st. Molino)

VAL DI SANGRO: Cialdini, Ranieri (40’ st. Abbonizio N.), Di Biase (42’ st. Chiarini), Valerio, Carpineta, Rossetti, Tano, Giorgio (26’ st. Trisi), Lafsahi, Fonseca (19’ st. Pierri), Malvone. A disposizione: Scutti, Massimini, Abbonizio A., Scutti, Pileggi. All.: Di Toro.

SAN SALVO: Cattafesta, Pollutri (36’ st. Triglione), Izzi, Di Pietro (32’ st. Farina), Rossi, Luongo, Pascucci (17’ st. Nucci), Vasiu (22’ st. Colitto), Molino, De Marco, Ruzzi (44’ st. Di Ninni).

A disposizione: Corvino, Corrado, Ciavatta, Persoglio. All.: Zeytulaev.

Direttore di gara: Sig.ra Armaroli di Teramo.

Assistenti: Sig. Di Maio di Pescara e Sig. Longo di Chieti.