Il Vasto Marina travolge 4-1 lo Scafa nella prima di campionato

PROMOZIONE dom 09 settembre 2018

Vasto Per i locali a segno Letto con una tripletta e Cesario, per gli ospiti Vettese

Vasto Marina - Scafa ©Vastoweb

VASTO MARINA. Il Vasto Marina non stecca la prima nel campionato di Promozione. Nella gara casalinga contro lo Scafa si è imposto 4-1. Le reti sono arrivate tutte nella ripresa. A sbloccare la gara sono stati i padroni di casa al minuto con Cesario. Passano appena due minuti e Letto raddoppia per il Vasto Marina. Lo Scafa prova a reagire e trova il gol che accorcia le distanze al 28' del secondo tempo con Vettese.
E' solo un fuoco di paglia il gol degli ospiti perché Letto sale in cattedra e sigla altre due reti al 38' e al 48'. La gara termina 4-1 per il Vasto Marina che agguanta i primi tre punti della stagione.

VASTO MARINA- SCAFA CAST: 4-1 [ 2'st Cesario(V.); 4'st, 38'st e 48'st Letto(V); 28'st Vettese(S.)]

VASTO MARINA: Marconato, Di Gregorio, Marinelli(48' st Irace), D'Adamo, Cernaz, Benedetti, Balzano( 4' pt Monachetti), Cesario (32' st Di Foglio), Pollutri(44' st Lanfranchi), Di Gennaro, Letto. A disposizione: Benedetti, Napoletano, Di Foglio, Ciancaglini, Antonino. All.: R. Cesario.

SCAFA CAST: Penna, Allegro, Di Biase, Masiello, Miggiano, Troiano, Traore(38' st Greco), Pastore, Vettese, Barretta(12' st Colalongo), Secamiglio(42' st Di Matteo). A disposizione: Di Pietrantonio, Sciarretta, Ascenzo, Lecini. All: R. De Melis.

Ammoniti: Di Gennaro (V.) e Traore (S.)