Il Vasto Marina superato di misura dal Fater Angeli Abruzzo, decide Faieta

PROMOZIONE dom 23 settembre 2018

Vasto I locali a fine gara hanno lamentato un arbitraggio non consono

Vasto Marina-Fater Angelini Abruzzo ©Vastoweb

VASTO MARINA. Sconfitta tra le polemiche per il Vasto Marina che cade di misura contro il Fater Angelini Abruzzo. A decidere l'incontro una rete di Faieta arrivata al 46' del primo tempo. I dirigenti e la società biancorossa hanno reclamato a lungo per il gol a loro avviso in netto fuorigioco e per la non assegnazioni di due rigori a loro favore. Per la società vastese si tratta della prima sconfitta dopo una vittoria ed un pareggio nelle prime due gare di campionato.
Bene il Casalbordino invece nell'anticipo del sabato dove è arrivato un buon punto contro il Piazzano con la gara che è terminata 1-1.

VASTO MARINA - FATER ANGELINI ABRUZZO: 0-1 46' pt Faieta

VASTO MARINA: Marconato, Balzano(30' st Monachetti), Pollutri, D'Adamo, Cernaz, Benedetti, Di Gregorio(4' st Coulibay), Di Gennaro, Cesario, Keita(3' st Irace), Letto. A disp.: Speranza, Lanfranchi, Napolano, Ciancaglini, Antonino, Marchesani, Monachetti. All. Cesario.

FATER ANGELINI ABRUZZO: Bartoletti, Di Lizio, Speranza, Silvidii, Fusella, Sablone, Perilli(40' stFusco), De Simone(27' st Ricci), Santozzi, De Leonardis(31' st Ciancetta), Faieta. A disp.: Giansante, Morrone, Tinari,Iacobucci, Palma, Odoardi. All. Nepa.

Ammoniti: D'Adamo e Cesario (V.M); Bartoletti, Fusella, Faietta e Ricci (F.A.A.)