Il Cupello si fa riprendere nel finale dal Capistrello, termina 2-2

ECCELLENZA dom 04 novembre 2018

Cupello Per i rossoblù a segno

Cupello-Capistrello ©Vastoweb

CUPELLO. Non era facile fermare la capolista e pure il Cupello è riuscito a strappare un buon punto contro la prima della classe, peccato però che non sia arrivata la vittoria visto che gli ospiti si sono svegliati solo nel finale di partita. I rossoblù dopo il pareggio nell'ultimo turno di campionato maturato in trasferta contro il Pontevomano scendono in campo determinato. A mettere subito la partita sui binari giusti è Zinni al 2'. Il primo tempo termina con il vantaggio dei locali.

Nella ripresa al 7' Zinni trova la sua doppietta personale ed il gol del 2-0. Il Capistrello non ci sta ed inizia a macinare gioco.

Al 34' Guerra accorcia le distanze e poi Aquino in pieno recupero agguanta il pareggio.

CUPELLO - CAPISTRELLO: 2-2 [ 2'pt e 7' st Zinni 8 (Cu.), 34' st Guerra (Ca.) e 49'st Aquino (Ca.)]

CUPELLO: D'Ottavioantonio, De Cinque, Berardi, Basso, Felice, Turco, Ninte, Quaranta(11' st Giuliano), Di Martino, Tucci(44' st Claudio), Zinni( 34' st Troiano). A disp.: Bellano, Battista, Ramundo, Napolitano, Nuozzi, Minervino. All. Carlucci.

CAPISTRELLO: Gentileschi, Fantauzzi G., De Meis L., Venditti, D'Eramo( 32' st Fantauzzi D.), Paneccasio( 16'st Di Francescoantonio), De Meis E., Giustini, Guerra, Aquino, Pollino. A disp.: Salustri, Cicchinelli, Colone, Berardi, Simoni, Rozzi, Franchi. All. Iodice.

Arbitro: Varanese di Chieti con Cristofaro e Caruso di Lanciano.

Ammoniti: Zinni, Basso e Berardi (Cupello); D'Eramo, Venditti, Fantauzzi D. e Aquino.