Vince il Vasto Marina, ko San Salvo e un pari per il Casalbordino

PROMOZIONE dom 06 gennaio 2019

Vasto La Bacigalupo Vasto Marina resta al secondo posto a quota 42, terzo il Casalbordino a 35, quinto il San Salvo a 29 punti

Vince il Vasto Marina, ko San Salvo e un pari per il Casalbordino ©Vastoweb

VASTO MARINA. Parte bene il Vasto Marina nel 2019, infatti i vastesi si impongono per 2-1 nella gara casalinga contro l'Ovidiana Sulmona. Per i locali a segno al 28' del primo tempo Cesario su rigore e poi Stafa al 37' della ripresa. In mezzo il pareggio degli ospiti al 43' della prima frazione firmato da Cuccurullo.

Invece inizia con una sconfitta sul campo del fanalino di coda Passo Cordone il 2019 dell’U.S. San Salvo. Passano in vantaggio i locali dopo 6’ con Antonini. All’undicesimo D’Ottavio, alla seconda partita in biancazzurro, va in rete per il momentaneo 1-1. Al 77’ il Passo Cordone si porta nuovamente in vantaggio con un’autorete di Molino. A dieci minuti dal termine i locali restano in 10 uomini per l’espulsione di Evangelista ma il San Salvo non riesce a pervenire al pareggio.

Pe il Casalbordino invece arriva un pari per 1-1 contro il Fossacesia. A segno Minichillo per i casalesi e Pierri per il Fossacesia.