Dos Santos con una doppietta piega la Vastese, inutile la rete di Capellupo

2-1 dom 20 gennaio 2019

Vasto Nel finale di partita Lonetti centra la traversa da calcio di punizione, per i biancorossi è il terzo stop consecutivo

Francavilla - Vastese ©Vastoweb

FRANCAVILLA. La Vastese cade nel derby contro il Francavilla per 2-1, per i biancorossi è il terzo stop consecutivo. Per quanto riguarda le formazioni torna dal primo Patania e Iarocci prende il posto dello squalificato Del Duca.
Dopo le prime iniziali fasi di studio a passare sono i padroni di casa con Dos Santos al minuto 26. La Vastese prova a reagire ma non riesce a trovare la via del gol. Si va al riposo con questo risultato.
Nemmeno il tempo di tornare in campo e ad avvio ripresa il Francavilla trova il raddoppio con Dos Santos che al 6' st sigla il 2-0 e la sua doppietta personale. La formazione di Montani accorcia le distanze al 76' con Capellupo ed in pieno recupero centra una traversa con Vito Leonetti da calcio di punizione. Per gli Aragonesi continua il momento no e nel prossimo turno di campionato saranno impegnati in casa con il Santarcangelo.

LA CRONACA:

9' Conclusione dal limite di Dos Santos debole e centrale, facile preda di Patania.

22' Ci prova Mele dal limite ma il suo sinistro termina tra le braccia di Patania. 0-0

24' ammonito Palumbo nella Vastese

25' GOL FRANCAVILLA. Cross di Samuel Di Renzo, Dos Santos controlla e si gira piazzando all'angolino. 1-0

29' Stivaletta ruba palla a Nazari, punta la porta ma è bravissimo Spacca ad uscire a valanga e a neutralizzare l'occasione dei biancorossi.

32' Uscita bassa di Spacca, la palla trova un rimbalzo beffardo che carambola sui piedi di Shiba, ma il tiro del numero 9 biancorosso termina sull'esterno della rete.

37' Diagonale velenoso di Di Giacomo, provvidenziale il colpo di reni di Spacca che devia in corner.

49' Tiro di Banegas deviata da Iarocci in corner con la palla che sfiora il palo.

50' Fendente di Bellanca bloccato in due tempi da Patania.

51' GOL FRANCAVILLA. Imbucata geniale di Mancini che libera Dos Santos, tocco sotto a scavalcare Patania e palla che si insacca in rete. 2-0

54' ammonito Leonetti nella Vastese. 2-0

54' escono Cicerello e Palumbo entra Fiore e Kone nella Vastese.

60' Cross rasoterra di Kone, Fiore a porta vuota alza clamorosamente sopra la traversa.

60' ammonito Bedin nel Francavilla.

63' esce Mancini entra Montagnoli nel Francavilla.

65' Tiro dal vertice di Banegas palla ampiamente a lato.

68' esce Di Giacomo entra Mataloni nella Vastese.

73' Ripartenza Francavilla, Bellanca libera Montagnoli che controlla e calcia ma Patania respinge.

74' esce Stivaletta entra Russo nella Vastese.

76' GOL VASTESE. Sponda di Shiba, Capellupo raccoglie e al volo in diagonale piazza alle spalle di Spacca. 2-1

77' esce Dos Santos entra Cafiero nel Francavilla.

83' esce Samuel Di Renzo entra Mboup nel Francavilla.

86' esce Banegas entra Fabrizi nel Francavilla.

89' ammonito Cafiero nel Francavilla

90' 7 minuti di recupero.91' traversa colpita da Leonetti direttamente da calcio di punizione

94' esce Mele entra Boloca nel Francavilla

98' FINALE. IL FRANCAVILLA TORNA ALLA VITTORIA BATTENDO 2-1 LA VASTESE

FRANCAVILLA- VASTESE: 2-1 [25' e 51' Dos Santos (F.); 76' Capellupo]

FRANCAVILLA: Spacca, Bedin, Mele (94' st Boloca), Banegas ( 86' Fabrizi), Bellanca, Nazari, Di Renzo A., Bosco, Di Renzo S.(83' Mboup), Mancini, Dos Santos (77' st Cafiero). A disposizione: Spataro, Motangnoli, De Pinto, Di Giovacchino, Gallo. All.: Rachini.

VASTESE: Patania, De Meio, Di Giacomo (68' Mataloni), Capellupo, Iarocci, Sbardella, Stivaletta (74' st Russo) Cicerello (54' st Fiore), Shiba, Palumbo (54' st Kone), Leonetti. A disposizione: Selva, Cesarano, Conti, Palestini, Ruzzi. All.: Montani.

Arbitro: Baldelli di Reggio Emilia con Conte e Marchese di Napoli

Ammoniti: Bedin (F.), Leonetti e Palumbo (V.)