Al ‘Davide Bucci’ scoppiettante 3 a 3 tra San Salvo e il Villa 2015

PROMOZIONE dom 10 febbraio 2019

Vasto Per i padroni di casa a segno Molino com una doppietta e Costantini

San salvo- Villa ©Vastoweb

SAN SALVO. Dopo 9’ il match si sblocca con Molino che scatta in velocità dalla sinistra entra in area e trafigge il portiere. Gli ospiti si fanno vedere in avanti con un paio di conclusioni da fuori di Vatavo neutralizzate da Cialdini. Al 41’ arriva il raddoppio: Lavacca serve una palla d’oro a Molino che in area di rigore con una conclusione perfetta realizza il 2-0.

La ripresa inizia subito con grosse emozioni e dopo soli 35 secondi Vatavo con un tiro rasoterra a giro batte Cialdini. Il San Salvo non ci sta e dopo 2’ realizza il 3-1 con Costantini che si presenta solo contro il portiere ospite e lo batte. Al 57’ Suero stende in area Ciarlitto, l’arbitro assegna il rigore agli ospiti. Dagli undici metri Vatavo non sbaglia e riapre il match. A sette minuti dalla fine un rimpallo tra i difensori favorisce Vatavo che da due passi realizza la tripletta personale e firma il definitivo 3-3.

SAN SALVO - VILLA 2015: 3-3 [ 9' pt e 41' pt Molino (S.S.), 1'st , 57' st su rigore e 83' Vatavo (V.), 2' st Costantini (S.S.)]

SAN SALVO: Cialdini, Suero, Izzi, Lavacca, Di Tella, Luongo, D'Ottavio, D'Alessandro, Molino, Di Pietro, Costantini. A disp.: Castaldo, Della Penna, Vennitti, Piermattei, Rodini, Petrocco, Ciavatta, Longobardi. All. Ciavatta.

VILLA 2015: Zampacorta, Galasso, Ciarlitto, Ferri, De Marinis, De Luca, Ciampoli, Di Mascio, Ferrandina, Vatavo, Peca. A disp.: Rattenni, Di Lorenzo, Postiglione, Ferrari, Proterra, Iaciancio. All. Antinucci.