Il Vasto Marina vince 2-0 a Chieti: 20ª vittoria stagionale

PROMOZIONE dom 17 marzo 2019

Vasto Decidono l'incontro le reti di Marinelli e Marino

Calcio di Christian Dursi
River Chieti- Vasto Marina ©Vastoweb.com

CHIETI. Prosegue la marcia inarrestabile della Bacigalupo Vasto Marina. Nella 29ª giornata del campionato di Promozione Girone B la squadra di Mister Cesario ha conquistato altri 3 punti preziosi imponendosi 2-0 sul campo del River Chieti.

Match che si mette subito in discesa per i vastesi grazie alla rete di Marinelli direttamente su calcio di punizione dopo 5 minuti. Al quarto d’ora del secondo tempo è Marino a suggellare la vittoria con il goal del doppio vantaggio.

Un successo importantissimo per il Vasto Marina che sale a quota 68 punti, consolida la seconda posizione in classifica e aumenta di 2 lunghezze il vantaggio sul Casalbordino, quest’oggi bloccato 1-1 a Bucchianico. A cinque giornate dal termine del campionato sono 15 i punti di vantaggio in favore della squadra di Cesario sulla terza in classifica.

Nel prossimo turno al “Maricanà” di Vasto Marina è atteso il Villa, attualmente al sesto posto in classifica.

RIVER CHIETI – BACIGALUPO VASTO MARINA: 0-2

Reti: Marinelli 5’ p.t., Marino 16’ s.t.

River Chieti: Napoli, Sacco (Della Valle 35’ s.t.), De Marco, Scariti, Conversano, Di Pasquale, Corti (Bassi 20’ s.t.), Antignani, Rombini, Nannarone, Ciarfella. A disposizione: Ubertini, Cocci, Colangelo, Febbo, Di Renzo, Bayo, Pisano. Allenatore: D’Ercole

Bacigalupo Vasto Marina: Marconato, Balzano, Marino, D’Adamo, Cernaz, Benedetti, Marinelli (Di Pietro 46’ s.t.), Ciancaglini, Cesario, Di Gennaro, Natalini (Irace 27’ s.t.). A disposizione: Benedetti, Napoletano, Stafa, Letto, Keita, Coulibaly, Lanfranchi. Allenatore: Cesario

Arbitro: D’Antuono di Pescara con Gentile e Di Berardino.

Ammoniti: Napoli, Sacco, Antignani (R.); Marino, D’Adamo (V.).