Coppa Italia, il Vasto Marina fa 2-2 alla prima con il Sambuceto

BUON PARI dom 25 agosto 2019

Vasto Espulso Cesario per doppio giallo, al 31' Marconato para un rigore a Criscolo

Calcio di Federico Cosenza
Coppa Italia, Sambuceto-Vasto Marina ©Vastoweb

VASTO MARINA. Il Vasto Marina nel primo impegno stagionale è ospite del Sambuceto per la Coppa Italia.

La formazione vastese parte bene e va subito in vantaggio al 9' con Coulibaly. La risposta dei padroni di casa arriva al 16' con Criscolo che rimette la gara in parità.

Al 31' Marconato para un rigore a Criscolo e tiene a galla i suoi.

Gli ospiti tornano in vantaggio al 37' con Cesario che trasforma un calcio di rigore. Si va al riposo sul 2-1 per il Vasto Marina.

Nella ripresa la formazione di Cesario prova a gestire il vantaggio, ma al 78' si deve arrendere a Criscolo che sigla il gol del 2-2 e la sua doppietta personale. Nei minuti di finali viene espulso Cesario per doppio giallo.

Il ritorno è previsto domenica prossima sul campo di via Stingi a San Salvo.

SAMBUCETO - VASTO MARINA: 2-2

Reti: 9' Coulibaly (V.), 16' e 78' Criscolo (S.), 37' rig. Cesario (V.)

SAMBUCETO: De Deo, De Cinque, Cinquino, Vitale, Camperchioli, Colecchia (55' Di Nisio), Natale (59' Perrotta), Chichella (77' Tucci), Gentile (46' Camporesi), Paravati (86' Paravati), Criscolo. A disposizione: Carità, Scutti, Mennillo, De Luca. All: Del Zotti.

VASTO MARINA: Marconato, Pollutri (90' Lanfranchi), Marinelli, D'Adamo, Cernaz, Benedetti, Coulibaly (84' Letto), Irace (81' Ciancaglini), Cesario, Di Gennaro (57' Stafa), D'Antonio (77' Traino). A disposizione: Speranza, Letto, Lanfranchi, Ciancaglini, Romano, Galie, Di Pietro. All: Cesario.

Ammoniti: Cinquino, Cichella, Camperchioli, Criscolo (S.); Cernaz e D'Adamo (V.);

Espulsi: Cesario per doppio Giallo;