Il Cupello a valanga sul Paterno, termina 6-0

eccellenza mer 25 settembre 2019

Cupello A segno Nazareno Battista con una doppietta, Fulvi, Felice, Troiano e Antenucci

Calcio di Federico Cosenza
Il Cupello a valanga sul Paterno, termina 6-0 ©Vastoweb

CUPELLO. Torna a sorridere il Cupello che nella quarta giornata di campionato si impone con un netto e pesante 6-0 nei confronti del Paterno.

Ad aprire le marcature per i padroni di casa dopo appena 4 minuti è Fulvi. Troiano trova il raddoppio al minuto 9. La partita è in totale controllo dei ragazzi di mister Carlucci che al 23' calano il 3-0 con Felice. Si va al riposo con questo risultato.

Nella ripresa il Cupello gestisce e il Paterno sembra non averne. Tra il 26' e il 37' arriva la doppietta di Nazareno Battista che entrato nel secondo tempo si mette subito in mostra e chiude definitivamente i conti

Al 34' Antenucci segna la sesta rete. Il Paterno non è pervenuto quest'oggi e resta a quota 0 in classifica, mentre questa vittoria i rossoblù volano a quota 7 punti in classifica e domenica prossima saranno impegnati ancora in casa contro il Sambuceto.

CUPELLO – PATERNO: 6 – 0

Reti: 4’pt Fulvi, 9’st Troiano, 23’st Felice, 26’st e 37’st Battista N., 34’st Antenucci

CUPELLO: Capone, Antenucci, Troiano (34’st Scaglione), Tafili, Felice, Dinielli, Colitto (27’st Claudio), Conti, Perrella (29’st Di Filippo), Fulvi (11’st Berardi), Capitoli (18’st Battista N.). A disposizione: Tascione, Di Nocco, Battista S., Fasoli. All.: Carlucci

PATERNO: D’Innocenzo, Mancinelli, Ciuffini (34’st Orlandi), Yussif, Paciotti, Cristofari, Fusarelli, Kone (35’st Fiocchetta), Chirilov (15’st Tofani), Giovagnorio, Della Rocca. A disposizione: Rodrigo, Prosia, Battistelli, Lupiani, Torti, Panichi. All.: Scatena

Arbitro: Battistini di Lanciano con Colanzi di Lanciano e Colonna di Vasto