Coppa Italia, il Vasto Marina cade contro il Castelnuovo 3-1

L'ANDATA mer 16 ottobre 2019

Vasto Bomber Cesario illude i vastesi, poi la rimonta dei padroni di casa

Calcio di Federico Cosenza
Coppa Italia, il Vasto Marina cade contro il Castelnuovo 3-1 ©Vastoweb

VASTO MARINA. Ultime due gare poco fortunate per il Vasto Marina. I ragazzi di mister Cesario dopo il passo falso contro l'Acqua & Sapone in campionato (Leggi), cadono anche nella gara di andata di Coppa Italia. Oggi infatti è arrivata una sconfitta nella gara, rinviata di una settimana per via di un lutto che ha colpito la società vastese, contro il Castelnuovo per 3-1.

Il Vasto Marina parte bene e va in vantaggio con il solito bomber Cesario al 23' del primo tempo e si va al riposo con questo risultato.

Nella ripresa i padroni di casa cambiano marcia e calano il tris grazie alle reti di Di Ruocco al 63' e che è subentrato nella ripresa, di Lepre al 90' e di D'Egidio al 93'.

CASTELNUOVO - VASTO MARINA: 3-1

Reti: 23’ Cesario (V.), 63' Di Ruocco (C.), 90' Lepre (C.), 93' D’Egidio (C.)

CASTELNUOVO: Cattenari, Di Remigio, Seck (11’st Calvarese), Palladini, Porrini (1’st Di Ruocco), Giovannone, Russo (21’st D’Egidio), Albertini, Lepre, Farinelli, Di Tecco (25’st Antichi). A disposizione: Cannella, Rastelli, De Luca, Ioannone, Iachini. All.: Di Fabio

VASTO MARINA: Marconato, Lanfranchi (31’st Diallo), Marinelli (13’st Traino), D’Adamo, Ciancaglini, Galiè, Mangiacasale, Balzano, Cesario, Irace, D’Antonio (23’st Coulibaly). A disposizione: Speranza, Letto, Di Pietro, Benvenga, D’Astolfo. All.: Cesario

Arbitro: Manuel Marchetti de L’Aquila con Di Giannantonio e Salvati di Sulmona