La Bacigalupo si aggiudica 2-1 il derby contro il Cupello

ECCELLENZA dom 17 novembre 2019

Vasto Decisiva la doppietta del bomber Cesario, che sale a quota 11 nella classifica marcatori

Calcio di Christian Dursi
​Virtus Cupello - Bacigalupo Vasto Marina 1-2 ©Vastoweb

CUPELLO. È terminato 2-1 in favore della Bacigalupo Vasto Marina il derby sentitissimo con il Cupello. A regalare la vittoria alla compagine vastese ci ha pensato ancora una volta Michele Cesario, autore di una doppietta che lo porta a quota 11 goal in campionato.

La sfida, che vedeva affrontarsi due squadre che stanno vivendo un momento di forma molto diverso, con i rossoblù reduci da quattro sconfitte consecutive e i biancazzurri in piena zona playoff, si è sbloccata sul finale di primo tempo per via di un rigore assegnato agli ospiti dall'arbitro Olmi e trasformato da Cesario.

Passano appena due minuti nella ripresa e la squadra allenata da Roberto Cesario trova il goal del raddoppio ancora grazie al suo bomber. Al 65' la rete realizzata da Felice ridà speranza ai padroni di casa, ma la partita scivola via senza ulteriori modifiche nel punteggio.

Con questa vittoria la Bacigalupo sale a quota 25 punti in classifica, dove occupa la terza posizione in coabitazione con il Capestrello. Il Cupello invece deve ancora rinviare l'appuntamento con la vittoria, che manca ormai dalla sesta giornata di campionato.

Virtus Cupello - BVM 1-2

Reti: 44' rig. e 47' Cesario (BVM), 65' Felice (C)

Virtus Cupello: Capone, De Cinque, Antenucci, Conti, Felice, Dinielli, Fasoli (61' Claudio), Tafili, Perrella (51' Fulvi), Colitto (61' Scolaro), Battista. All. Panfilo Carlucci

BVM: Marconato, Traino, Pollutri, D'Adamo, Cernaz, Benedetti, Mangiacasale, Irace, Cesario (79' D'Antonio), Di Gennaro (75' Galiè), Letto (84' Coulibaly). All. Roberto Cesario

Arbitro: Federico Olmi Zippilli di Mantova

Assistenti: Claudio Habazaj di L'Aquila e Davide Innaurato di Lanciano

Ammoniti: Conti, Pollutri, Di Gennaro, Benedetti, Tafili

Recupero: 1' e 4'