Pizzutelli e Palumbo affondano il Chieti, la Vastese vince 2-0

AVANTI COSì lun 06 gennaio 2020

Vasto Con due reti nella ripresa i biancorossi portano a casa i primi 3 punti del 2020

Calcio di Federico Cosenza
Chieti-Vastese ©Vastese Calcio

ORTONA. La Vastese si aggiudica il derby contro il Chieti grazie alle reti di Pizzutelli e Palumbo, entrambe arrivate nella ripresa.

LA PARTITA. Nella prima mezz'ora non succede nulla. La prima occasione degna di nota arriva al 35' con una punizione di Bardini che centra in pieno la traversa. Al 45’ Esposito vicino al gol, ma la palla sfiora il palo e va sul fondo.

Il primo tempo va in archivio sullo 0-0.

Nella ripresa la Vastese parte forte e al 3' trova il gol del vantaggio con il centrocampista Federico Pizzutelli. Il barese su calcio di punizione batte l'estremo neroverde, non impeccabile nell'occasione.

Al 10' del secondo tempo Dos Santos vicino al raddoppio, ma alza troppo la mira.

Al 13' si vede il Chieti dalle parti di Bardini, Camara non è fortunato.

Al 34’ Bacigalupo sempre per i neroverdi vicinissimo al pari.

Al 42' la Vastese raddoppia con Palumbo, entrato nella ripresa al posto di Dos Santos. 2-0 per i biancorossi. Da qui a fine gara non succede altro con i biancorossi che portano a casa i primi tre punti del 2020.

CHIETI – VASTESE: 0 – 2

Reti: 3’st Pizzutelli, 42’st Palumbo

CHIETI: Bruno, Fantauzzi, Di Cillo (13’st Bacigalupo), Meola, Chiocchia, Brugaletta, Sarritzu (21’st Franchi), Favo (13’st Energe), Sivilla, Camara (13’st Brattelli), Traini. A disposizione: Andreai, Ricci, Milizia, Di Renzo, Palmisani. All.: Di Meo

VASTESE: Bardini L., Di Filippo, Dos Santos (12’st Palumbo), Pizzutelli (21’st Alonzi), Esposito F., Marianelli, Montanaro, Cardinale (44’st Altobelli), Cacciotti, Bardini F., Esposito V. (39’st Cavuoti). A disposizione: Di Rienzo, Valerio, Ruzzi, Zinni, Ravanelli. All.: Amelia

Arbitro: Domenico Castellone di Napoli con Barcherini di Terni e Landoni di Milano

Ammoniti: Pizzutelli (V); Brugaletta (C);