Vasto Pendenza illude, poi gli ospiti si impongono 3-1 in rimonta

Calcio di Federico Cosenza
1min
Cupello-Angolana ©Vastoweb

CUPELLO. Pesante Ko per il Cupello che viene sconfitto in casa 3-1 dalla Renato Curi Angolana in quello che può essere definito a tutti gli effetti uno scontro diretto per la salvezza. Dopo due vittorie consecutive arriva uno brutto stop e domenica prossima sarà sfida con il Lanciano.

LA PARTITA. La gara si mette subito bene per i locali che al 10' trovano il gol del vantaggio con il solito Pendenza su rigore. Poi vengono fuori gli ospiti che trovano il pari al 41' con Cellucci e si va al riposo in perfetta parità.

Nella ripresa al 11' Farias sigla il gol del sorpasso e del momentaneo 2-1. Al 36' i cupellesi restano in 10 per l'espulsione di Conti e Cellucci mette a segno la sua doppietta personale e il definitivo 3-1 trasformando un rigore.

I rossoblù con questa sconfitta restano fermi a quota 31 in classifica, a nove punti dalla ipotetica salvezza.

VIRTUS CUPELLO – R.C. ANGOLANA: 1 – 3

Reti: 10’pt Pendenza r. (VC), 41’pt e 36’st r. Cellucci (RCA), 11’st Farias (RCA)

V. CUPELLO: Capone (1' st Tascione), De Cinque, Berardi, Conti, Giuliano, Felice, Troiano ( 40' st Battista S.), Claudio (23' st Fasoli), Pendenza, Colitto, Battista N. A disposizione: Natarelli, Maccioni, Menna, Fasoli, Bellano N., Pachioli, Bellano S. All.: Carlucci.

R.C. ANGOLANA: Pelusi, Basciano ( 36' pt Scurti), Casati, Lusi, Perrotta, Cinquino, Ciarfella, Buffetti, Cellucci, Farias (16 st' Testi, 40 st' Del Mastro), Ruggieri (27' st Gentile). A disposizione: Di Emidio, Fabrizi, Filomarino, Bianco, Leone All.: Appignani.

Arbitro: Stefan Arnaut di Padova con D’Orazio di Teramo e Giampietro di Pescara

Ammoniti: Claudio e Giuliano (VC); Casati, Lusi, Perrotta, Testi (RCA).

Espulsi: 36’st Conti (VC)