Coppa Italia, la Bagicalupo perde 2-1 a Lanciano ma passa il turno

ECCELLENZA mer 30 settembre 2020

Vasto Nel computo finale (2-2) fa la differenza il goal in trasferta dei biancazzurri

Lanciano-Vasto Marina ©Vastoweb

LANCIANO. La Bacigalupo Vasto Marina passa il turno in Coppa Italia Eccellenza. E' questo il responso che arriva da Lanciano dove i ragazzi di Cesario, pur uscendo dal campo sconfitti di misura 2-1, possono festeggiare in virtù del goal in trasferta che si somma alla vittoria 1-0 nella partita di andata.

Allo Stadio Guido Biondi apre Marfisi su rigore e al 32' pareggia Salerno sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Da segnalare il Lanciano in inferiorità numerica per il doppio giallo a Cappelli allo scadere della prima frazione di gioco.

Nella ripresa al 60' La Barba porta in vantaggio i frentani, che ottengono così la prima vittoria stagionale, ma il risultato non basta per passare il turno.

La Bacigalupo può ora concentrarsi sul campionato in cui cerca ancora i primi punti per muovere la classifica. Domenica la terza giornata la pone di fronte a una importante sfida in trasferta contro il Chieti.