Cupello a valanga sul Penne: 7-0 e terzo posto in classifica

ECCELLENZA dom 11 ottobre 2020

Cupello Prima del via consegnata una targa a Pendenza per i suoi 50 goal con la Virtus Cupello

Calcio di Christian Dursi
VIRTUS CUPELLO – PENNE ©Vastoweb

CUPELLO. Virtus Cupello devastante nella quinta giornata del campionato di Eccellenza: i rossoblù si impongono con un nettissimo 7-0 che non lascia appelli al Penne 1920.

Cupello che scende in campo forte dei suoi 7 punti in classifica dopo 4 turni e che prima del fischio di inizio premia Alessandro Pendenza con una targa celebrativa dei 50 goal segnati con la maglia rossoblù. Ma basta mezzora al bomber classe '86 per aggiornare il suo record: al 30' porta in vantaggio i padroni di casa e dopo appena sei minuti è ancora lui a raddoppiare.

I ragazzi di Mister Carlucci dilagano già prima dell'intervallo con il 3-0 firmato da Andrea La Selva e nella ripresa vanno in goleada con la doppietta dell'attaccante classe 1993 al 53' e il 5-0 di Alessandro Zinni. Nell'ultimo quarto d'ora c'è ancora spazio per la soddisfazione personale del subentrato Claudio (6-0) e per la tripletta di Pendenza.

Una vittoria esaltante che proietta i rossoblù (10 punti) al terzo posto in classifica in coabitazione con Nereto e Capistrello. Tra una settimana il Cupello scenderà in campo contro la Torrese a Castelnuovo Vomano.

VIRTUS CUPELLO – PENNE 1920: 7-0

Reti: Pendenza 30', 36' 78', La Selva 39', 53', Zinni 49', Claudio 75'

CUPELLO: Di Vincenzo, Conti, Troiano, Maccioni (17’ st Claudio), Giuliano, Felice, Zinni (26’ st Rossi), Tafili, Pendenza (34’ st Scopa), La Selva (10’ st Colitto), Capitoli D. (31 ’st Donatelli). A disposizione: Capitoli G., Racciatti, Caniglia, Berardi. All.: Carlucci

PENNE: D'Amico, Di Fazio, Leone, Donatangelo (28’ st Marzola), Ranalli, D'Addazio F., Prosia, Grande, Lepre, Cutilli (10’ st Rossi), Serti (10’ st Colangelo) . A disposizione: D'Intino, D'Addazio D., Zenone, Vadini, Del Biondo, Bianchini. All.: Naccarella