Il Vasto Marina con un super Salerno e Marino, riprende e supera il Villa

eccellenza dom 25 ottobre 2020

Vasto I Vastese si impongono 3-2, agli ospiti non bastano le rete dell'ex Valdes e di Bernabero

Calcio di Federico Cosenza
2min
Il Vasto Marina con un super Salerno e Marino, riprende e supera il Villa ©Vastoweb

CUPELLO. Un Salerno in formato super e Marino regalano una vittoria meritata al Vasto Marina, al Villa non bastano le reti dell'ex Valdes e Bernabeo.

LA PARTITA. Il neo mister Borrelli, ex Casalbordino, con la formazione tipo sceglie un 4-2-3-1 con in campo gli ultimi arrivati Di Donato e Nuozzi. Dall'altro lato gli ospiti rispondono con un 4-3-3.

Il primo sussulto e' del Villa al quinto con una conclusione di Di Marco, bravo Marconato a farsi trovare pronto.

All' undicesimo canarini pericolosi con Bernabeo dopo un contropiede fulmineo, l' estremo di casa respinge.

Minuto 26’ Di Pentima sfonda sulla fascia sinistra, il portiere Vastese ci mette una pezza in uscita disperata.

Al 35’ i locali passano. Marino illumina per Salerno, l'attaccante di controbalzo incrocia con il destro e batte Egidio per l' 1-0.

Al 44’ gli ospiti provano a spingere sull'acceleratore e Bernabeo sfiora la rete, la sua conclusione in spaccata esce di un soffio. Da qui a fine primo tempo non succede altro.

Nella ripresa subito una tegola per i locali si fa male Triglione, entra Tallarino.

Al sesto Salerno converge in area e calcia da posizione defilata, la palla finisce sull'esterno della rete dando l'illusione del gol.

Al 13’ i vastesi restano in 10, espulso Lanfranchi per un fallo in gioco pericoloso.

Al 15’ subito pericolosi gli ospiti, Di Marco non trova la porta dopo una bella azione palla a terra.

Al 22’ Marconato in uscita tocca Bernabeo, il direttore di gara assegna il penalty. Sul dischetto va Valdes che fa 1-1.

Al 27’ gli ospiti completano il sorpasso con Bernabeo. Il giocatore maglia numero 9 si fionda non area e batte un incolpevole estremo Vastese.

Al 40 il Villa cala il tris, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Un minuto dopo ci prova Di Pentima, Marconato respinge.

Al 42’ Salerno si inventa un gol capolavoro con una acrobazia e fa 2-2. Per l’attaccante maglia numero 9 è doppietta.

Al 48’ i locali trovano il gol del sorpasso con Marino. Il centrocampista pennella da calcio nei punizione e fa 3-2.

Da qui alla fine non succede altro. Per il Vasto Marina arriva la prima vittoria stagionale dopo una gara al cardiopalma, il Villa si mangia le mani per non aver sfruttato la superiorità numerica e resta a secco.

Bacigalupo Vasto Marina - Villa 2015 3-2

Reti: 35' e 87' Salerno, 67' rig. Valdes, 73' Bernabeo, 92' Marino

BVM: Marconato, Di Donato (65' Di Ghionno), Lanfranchi, Marino, Frangione, Triglione (47' Tallarino (70' Petrella), Nuozzi (60' Traino N.), Galiè (cap.), Salerno, Di Gennaro, Troilo. A disposizione: Gaeta, Santone D., Traino M., Turdò, Tinari. All. Gianni Borrelli

Villa 2015: Egidio, Tidiane, Di Pentima, Perfetti, Ippoliti (cap.) (25' Buonafortuna), De Marinis, Di Marco, Pasqualone (83' Di Moia G.), Bernabeo, Giancristofaro, Fulvi (29' Valdes). A disposizione: Prodon, Di Moia S., De Luca, Berardinelli, Delle Donne. All. Tommaso Di Biccari

Arbitro: Marco Amatangelo di Sulmona.

Assistenti: Steven Terrenzi di Pescara e Roberto Di Risio di Lanciano.

Ammoniti: Di Gennaro, Valdes, Marconato, Perfetti, Troilo

Espulso: Lanfranchi al 56'