VOLLEY dom 15 dicembre 2019

Vasto Prestazione convincente per i ragazzi di mister Del Casale

Volley di Cesare Acquarola
​Con un netto 3 a 0 l'Enjoy Vasto spazza la Pallavolo Crecchio e torna a vincere ©Vastoweb

VASTO. Bella vittoria e bella prestazione per la D’Alonzo Group Enjoy Vasto che, dopo la sconfitta esterna contro Agnone, ha ritrovato la vittoria tra le mura del Pala Centofanti-Natale, battendo la Pallavolo Crecchio per 3 a 0. Può sorridere mister Del Casale, ieri i suoi ragazzi sono scesi in campo con il giusto piglio contro un avversario non del tutto abbordabile: nel primo set la squadra ha fatto fatica ad imporre il suo gioco sin dalle prime battute, ci è voluto un po’ di tempo per far sì che la chimica di squadra iniziasse a dare i suoi frutti, ma con tanta applicazione, soprattutto in attacco, i vastesi hanno iniziato a macinare gioco e ad imporsi sugli avversari, raggiungendo il vantaggio e chiudendo il set 25 a 23.

Nel secondo parziale, invece, i ragazzi di capitan Menna partono nel migliore dei modi accumulando subito un bel vantaggio, sul 16-7 però Crecchio reagisce e risale, inizialmente la D’Alonzo Group sembra abbandonarsi e accusa il colpo, ma i ragazzi riorganizzano le idee e tornano in partita guadagnandosi il set e il 2 a 0 per 25 a 22.

Il terzo set non ha storia, 25 a 12 Enjoy e 3 a 0 finale in cassaforte. Grazie a questa vittoria il team vastese rimane fisso, a quota 15 punti, tra le squadre in zona play off. Per chiudere in bellezza questo 2019 la strada dei vastesi passa per la trasferta del 21 dicembre a Pescara, contro la Gada Group Volley.

D’Alonzo Group Enjoy Vasto - 3 Fit Pallavolo Crecchio: 3-0

Parziali set: (25-23/25-22/25-12)