La San Gabriele pallavolo Vasto sconfitta 3-0 dal Pescara

Vasto Ko anche per le ragazzine di Cristina Fiore nel derby vastese con l'Enjoy

Volley di La Redazione
1min
San Gabriele Pallavolo ©Vastoweb

VASTO. Fine settimana da dimenticare per la San Gabriele pallavolo Vasto, sconfitta a Pescara per 3-0 dalla capolista. Pescara3 che parte con il piede sull' acceleratore chiudendo il primo parziale sul 25-11. Nel secondo la compagine vastese ha un sussulto e riesce a portarsi in vantaggio 20-22 poi il black-out, per le ragazze di Mattia De Angelis si spegne la luce finendo per regalare il set alle avversarie 25-23.

Ancora le Vastesi a fare il gioco andando in vantaggio fino al 22-24, ma quando era ora di chiudere, ancora una volta le gabrieline si abbandonano lasciando alle Pescaresi set e partita (26-24).

Lasciamo Pescara con l' amaro in bocca, sapevamo di trovare una squadra forte ma con qualche assenza in meno e un pò di malizia nel gestire i vantaggi,si sarebbe raccolto di più. Nel complesso una buona prova quella offerta dalle nostre ragazze. Non va meglio alle ragazzine della seconda divisione di Cristina Fiore che perdono il derby casalingo con l'Enjoy.