volley dom 16 febbraio 2020

Vasto Nonostante la sconfitta i vastesi mantengono il terzo posto in classifica

Volley di Cesare Acquarola
L'Enjoy Vasto cade nuovamente contro il Cus Molise ©Vastoweb

VASTO. Cambia la competizione ma non il risultato, dopo la sconfitta di fine gennaio in finale di 'Coppa Abruzzo' i vastesi dell'Enjoy Vasto cadono nuovamente contro il CUS Molise, questa volta però nel ritorno della sfida valida per il campionato di Serie D. Con il risultato di 3 a 1 i molisani guadagnano il loro quarantunesimo punto mentre per i ragazzi di mister Del Casale in chiave classifica non ci sono variazioni di posizione (terzi con 27 punti).

Come nel precedente incontro i vastesi tornano a casa con un leggero amaro in bocca, partiti bene nel primo set vinto per 25 a 17 capitan Menna e i suoi hanno visto sfumare pian piano le speranze di un'impresa contro la prima della classe. Il secondo set è un disastro totale, in quanto, con soli 9 punti realizzati, i vastesi registrano il loro record negativo di punti in un unico set, nel parziale seguente c'è una bella reazione dell'Enjoy ma sul 24 a 23 per il CUS Molise gli ospiti vengono disinnescati a muro e scendono sotto 2 a 1 nel punteggio, quarto e ultimo set, conclusosi 25-14, praticamente giocato sulla falsa riga del secondo.

Nella prossima sfida al 'Pala Centofanti-Natale' l'avversario sarà l'Emmetti Isernia e la D'Alonzo Group Enjoy Vasto è chiamata a riscattarsi davanti al suo pubblico.

Gavidental - CTS CUS Molise - D'Alonzo Group Enjoy Vasto: 3-1
Parziali set: (17-25/25-9/25-23/25-14).