Eccellenza: il San Salvo supera il Cupello 2-1 nel derby

dom 19 marzo 2017
Archivio Sport di redazione
Eccellenza: il San Salvo supera il Cupello 2-1 nel derby ©n.c.
CUPELLO. Va al San Salvo il derby con il Cupello, la formazione biancoazzurra si impone 2-1, dopo una partita ben gestita dagli uomini di Marinucci che rischiano solo nel finale. Ai rossoblù non basta il gol dell'ex su rigore. Mister Di Francesco schiera il migliore 11, dovendo rinunciare all'infortunato Tascione e ad Avvantagiato. De Fabritiis non in perfette condizioni  si accomoda in panchina. Nel San Salvo tutti presenti con Luongo che ha recuperato dall'infortunio al ginocchio di due domeniche fa. La formazione ospite parte subito forte e dopo appena 11 minuti trova il gol con Molino dopo una bella azione individuale. I biancoazzurri controllano la gara e al 31esimo trovano il raddoppio con capitan Felice. Il difensore di testa si fa trovare pronto all'appuntamento con il gol. Si va al riposo sul 2-0 per i sansalvesi, con un Cupello mai davvero pericoloso dalle parti di Cialdini. Nella ripresa i rossoblù sono più convinti dei propri mezzi e vanno in rete al 45esimo con Vito Marinelli. Il gol dell'ex, su rigore, però non evita la sconfitta dei padroni di casa. CUPELLO - SAN SALVO 1-2 : 11’pt Molino (San Salvo), 31’pt Felice (San Salvo), 45’st Marinelli su rigore (Cupello) CUPELLO: Di Vincenzo, Antenucci, Berardi, Tucci, Triglione (21'st D'Antonio), Benedetti, Monachetti, Quaranta (13'st De Fabritiis), Marinelli, Tarquini (13'st Zeytulayev), Selvallegra. A disposizione: Tano, Di Paolo, Amore, Canosa. Allenatore: Giuseppe Di Francesco U.S. SAN SALVO: Cialdini, Ramundo, Vicoli, Galiè, Felice, Luongo, Balzano (37' st D'Aulerio), Pifano, Molino, Di Fortunato (33'st D'Alò), Izzi (23' st Di Pietro). A disposizione: Monaco, De Vivo, Iarocci, Chiarini. Allenatore: Massimo Marinucci ARBITRO: Stefano Altobelli di Pescara con Falcone di Vasto e Bosco di Lanciano; AMMONITI: Marinelli, Tucci, Quaranta, Selvallegra (Cupello), Di Fortunato, Cialdini (San Salvo). I RISULTATI: ACQUA E SAPONE – MORRO D’ORO: 2-0 ALBA ADRIATICA –VIRTUS TERAMO: 2-0 AMITERNINA – MIGLIANICO: 3-1 CUPELLO – SAN SALVO: 1-2   11’pt Molino (San Salvo), 31’pt Felice (San Salvo), 45’st Marinelli su rigore (Cupello) FRANCAVILLA – RIVER CHIETI 65: 1-1 MONTORIO 88 – CAPISTRELLO: 2-0 NEROSTELLATI 1910 – MARTINSICURO: 3-1 PENNE – R.C. ANGOLANA: 1-1 SAMBUCETO – PATERNO: 3-2 CLASSIFICA ATTUALE: