Tra Vastese e Recanatese termina 1-1, a Falomi risponde Pizzutelli

AVANTI COSì dom 10 dicembre 2017

Vasto Dodicesimo risultato utile di fila per i biancorossi

Recanatese-Vastese ©Vastese Calcio

RECANATI. La Vastese nella sedicesima gara di campionato è ospite della Recanatese, formazione che viene da un momento difficile e con ben 5 sconfitte consecutive all'attivo. I marchigiani sono in piena corsa salvezza ed hanno cambiato tanto in questa sessione di mercato con innesti importanti per cercare di non perdere la categoria. La disperata situazione di classifica dei giallorossi potrebbe ingannare, ma con il mercato di dicembre la società ha cercato di mescolare le carte in tavola. I biancorossi di Colavitto, dal canto loro, sono a caccia del 12esimo risultato utile consecutivo per rimanere in scia di Vis Pesaro e Matelica.

LA PARTITA. Botta e risposta allo Stadio 'Ubaldi': al 10' Recanatese subito in vantaggio con Falomi, ma è immediato il pareggio biancorosso con la rete di Pizzutelli.

Al 14' la Vastese si avvicina al raddoppio con una punizione di capitan Fiore respinta però dal portiere avversario Stefanelli.

Al 17' è la Recanatese che punta al raddoppio con Nodari che al volo su cross di Olivieri trova la pronta risposta di Camerlengo.

Al 37' Leonetti avanza, entra in area e conclude di destro, Stefanelli blocca.

Nel primo tempo si va a riposo sull'1-1.

Al 15' del secondo tempo il punteggio è sempre sull'1-1 per il 'botta e risposta' iniziale di Falomi e Pizzutelli. I padroni di casa pericolosi con il neo acquisto Pera.

Al 18' la Vastese è vicina al 2-1: Cherillo, poco prima entrato al posto di Bittaye, colpisce il palo con un colpo di testa.

Al 25' occasionissima per la Vastese con Stivaletta che in diagonale tutto solo fallisce il bersaglio. Un minuto dopo Pera va in rete ma l’arbitro segnala un fuorigioco.

Al 30' Falomi tira da fuori area e Camerlengo blocca senza problemi.

Finisce sull' 1-1 la sfida Recanatese-Vastese. Per la Vastese arriva un ottimo punto in trasferta contro una buona Recanatese. Per i biancorossi continua il momento magico, dodicesimo risultato utile consecutivo agguantato. La squadra di Colavitto resta in scia della Vis Pesaro e del Matelica e domenica prossima affronterà all'Aragona L'Aquila.

RECANATESE - VASTESE: 1-1 [10' pt Falomi (R.); 11' pt Pizzutelli (V.)]

RECANATESE: Stefanelli, Gambacorta, Colonna, Lunardini, Nodari, Falco, Pera, Senigagliesi, Falomi, Olivieri, Rapagnani.
A DISPOSIZONE: Piangerelli, Mulè, Perini, Candolfi, Giaccaglia, Monachesi, Guida, Candidi, Papa.

VASTESE: Camerlengo, Iodice, De Chiara, De Feo, Amelio, Viscardi, Stivaletta, Pizzutelli, Leonetti, Fiore, Bittaye.
A DISPOSIZIONE: Marrone, Bagaglini, Iarocci, Casciani, Lucciarini, Di Pietro, Alberico, Tedesco, Cherillo.

ARBITRO: Galipò di Firenze

Note: ammoniti Lunardini, Falco, Leonetti e Olivieri (R.);