Cupello travolto 3-0 dallo Spoltore, secondo stop consecutivo per i rossoblù

NON CI SIAMO dom 28 gennaio 2018

Cupello A segno Sanchez, Grassi e Sparvoli. Cupello in 10 per l'espulsione di Giuliano al 28' del primo tempo

Cupello - Spoltore ©Vastoweb

CUPELLO. Seconda sconfitta consecutiva per il Cupello targato Carlucci. I rossoblù, dopo aver perso contro l'Alba Adriatica, vengono travolti 3-0 dallo Spoltore e restano bloccati a quota 24 in classifica. Al minuto 28' del primo tempo viene espulso Giuliano. Gli ospiti approfittano della superiorità numerica e passano in vantaggio al 33' del primo tempo con Sanchez. Si va al riposo su questo risultato.

Nella ripresa lo Spoltore dilaga. Al 17' Grassi sigla il raddoppio. Al 40' Sparvoli, anche lui entrato a partita in corso, chiude definitivamente i giochi siglando il 3-0. Domenica prossima il Cupello sarà di scena a Città Sant'Angelo contro la giovane e temibile Renato Curi Angolana.

CUPELLO - SPOLTORE: 0- 3 (33' pt. Sanchez, 17' st. Grassi e al 40' st. Sparvoli)

CUPELLO: Marconato, De Cinque ( 42' st Menna), Bruno, Progna (26' st Quaranta), Benedetti, D'Antonio (36' st Berardi), Capitoli, Pendenza (43' st Nuozzi), Napolitano (8 st' Tucci), Ninte. A disposizione: Stivaletta, Troiano. All.: Carlucci.

SPOLTORE: Gentileschi, D'Intino, Vitale, Di Camillo, Mottola, Buonfortuna, Grassi (29' st Sparvoli), Vera (17' pt Sborgia), Sanchez (38' st Petre) , Nardone (35' st Di Marco), Zanetti (42' st Evangelista). A disposizione: Proietti, Natale. All.: Ronci.

Ammoniti: Bruno, Ninte, De Cinque, Capitoli (C.); Di Camillo e Buonafortuna (S.)

Espulso: Giuliano

Arbitro: Gigliotti di Cosenza con Langella e Buonpensa.