Circolo Tennis Vasto, Alberto Mastrangelo vince il torneo a Termoli

sugli scudi lun 10 settembre 2018

Vasto Al via il Torneo San Michele con ben 50 partecipanti

Altri sport di La Redazione
Circolo Tennis Vasto, Alberto Mastrangelo vince il torneo a Termoli ©Circolo Tennis Vasto

VASTO. Circolo Tennis Vasto ancora una volta sugli scudi. Dopo la vittoria del campionato con la squadra di D1, Alberto Mastrangelo si è messo in mostra nel torneo nazionale di 3^ e 4^ categoria a Termoli. Mastrangelo ha battuto in finale Angelo Ciancaglini, atleta della Promo Tennis, con il punteggio di 1-6/7-5/ 6-2. Contento e soddisfatto del risultato il presidente del circolo Eugenio Spadano.

Inizia, intanto, oggi anche il Torneo San Michele con ben 50 partecipanti nel singolare, 16 coppie iscritte al doppio maschile e 10 che si daranno battaglia nel doppio misto.