La Vasto Basket in Gara1 supera Recanati 67-58

SEMIFINALE PLAYOFF dom 05 maggio 2019

Vasto Gesmundo: "Nel terzo e quarto parziale migliore qualità offensiva, ora dobbiamo chiudere la serie"

Basket di La Redazione
Vasto Basket - Recanati ©Vasto Basket

VASTO. Al PalaBcc la Vasto Basket supera Recanati in Gara1 67-58, dopo una gara molto combattuta e ostica.

La partita è sentita. Fin dal primo quarto si risponde canestro su canestro, punto a punto. I primi 10 minuti vanno in archivio sul 12-11.

Nel secondo parziale i marchigiani provano l'operazione sorpasso e riescono a chiudere avanti sul 26-29.

Dopo il riposo lungo la Vasto Basket tenta di far sua la gara e si riporta avanti sul 49-42. Negli ultimi 10 minuti i padroni di casa mettono la freccia e portano a casa la gara sul punteggio di 67-58.

Goran Oluic per i biancorossi si conferma migliore realizzatore di giornata con 26 punti all'attivo.

Coach Giovanni Gesmundo sull'andamento della gara ha affermato: "Partita incalanata nei binari che volevamo, cioè con ritmo controllato e punteggio basso. Nel terzo e quarto parziale siamo riusciti ad esprimere migliore qualità offensiva e a creare il break. Adesso dobbiamo recuperare le energie e dobbiamo chiudere la serie".

Dunque appuntamento a giovedì prossimo in terra marchigiana per Gara2.

VASTO BASKET - RECANATI: 67-58 (12-11 / 26-29 / 49-42)

VASTO BASKET: Fontaine 0, Flocco 0, Dipierro 7, Di Tizio 7, Di Rosso O, Ierbs Ne, Ucci 7, Oluic 26, Ciampaglia 5, Peluso 2, Cichini 0, Ianuale 13. Coach: Gesmundo.

RECANATI: Cuccoli R. 16, Cuccoli N. ne, Cingolani F. 3, Larizza6, Cingolani c. 0, Armento 3, Raponi 16, Gjinas 2, Prinicipi 7, Sabbammi ne, Ottaviani 0, Pezzotti 5. Coach: Ottaviani.