Vasto Per i biancorossi arriva la seconda vittoria consecutiva

Mamona e Di Prisco stendono il Notaresco nel derby tutto abruzzese ©Vastoweb

VASTO. Mamona e Di Prisco regalano tre punti d’oro in chiave salvezza alla Vastese, i biancorossi battono un Notaresco poco cinico e che non riesce a concretizzare la mole di gioco creata nell’arco dell’intero match.

LA PARTITA. Nei biancorossi formazione tipo ad eccezione di Martinez che va in panchina per Lenoci e Diarra fuori per squalifica. D’Adderio si affida ad un 4-4-2.

Nei teramani panchina per gli ex di giornata Dos Santos e Palumbo, Epifani deve fare i conti con assenze pesanti, una su tutte quella di Banegas capocannoniere della squadra. Il tecnico sceglie un un 4-3-3.

Le due squadre partono al piccolo trotto con gli ospiti che hanno in mano il pallino del gioco. Al decimo conclusione strozzata di Marchionni che va a lato.

Il numero 7 ci riprova al 27 con un tiro a giro  che un super Di Rienzo toglie dal sette con uno spettacolare colpo di reni.

Per la prima azione pericolosa della Vastese bisogna attendere il 39’. Obodo recupera palla e serve Martiniello. L’attaccante converge in area e calcia sul primo palo. Attento Shiba che respinge, poi ci prova Di Prisco con la conclusione che non inquadra la porta.

Al 44’ altra occasione per i padroni di casa. Di Filippo serve Mamona che converge in area, poi la sfera arriva a Martiniello che non trova la porta di un soffio con il sinistro. E’ questa l’ ultima occasione del primo tempo che va in archivio sullo 0-0.

Nella ripresa subito pericolosa la squadra di casa. Martiniello si divora un rigore in movimento calciando centralmente al minuto 8, per Shiba nessun problema.

Al 13’ tripla occasione per i teramani. Punizione di Aquadro Di Rienzo non trattiene, Olcese tenta il tap-in, poi e’ la volta di Palumbo con l’estremo biancorosso che si supera.

Al 20’ Mamona conclude da fuori, palla di un soffio a lato. Meno di un minuto e Di Prisco la piazza di testa, Shiba si esalta e respinge.

Al 26’ ancora Vastese in avanti con una conclusione di Monza, Shiba respinge.

Al 34’ lampo dalla distanza di Di Prisco, l’estremo ospite blocca.

Al 35’ la Vastese passa in vantaggio con Mamona. L’attaccante scatta in profondita’, rientra e batte Schiba con il mancino per l’1-0.

I padroni di casa continuano a spingere. Al 40’ Di Prisco calcia da fuori e complice un intervento poco preciso dell’estremo  teramano la palla finisce in rete per il 2-0.

Da qui a fine gare e dopo 5 minuti di recupero non succede altro. La Vastese agguanta la seconda vittoria consecutiva e sale a quota 35. Il Notaresco sciupa molto e non riesce ad accorciare sulla capolista Campobasso.

VASTESE – S.N. NOTARESCO: 2 – 0  (35’st Mamona, 40’st Di Prisco)

VASTESE: Di Rienzo, Di Filippo, Altobelli, Barbarossa, Obodo, Diallo, Lenoci (38’st Capitanio), Di Prisco, Martiniello (48’st Franzese), Mamona (48’st Solimeno), Monza (43’st Cauterucci) . A disposizione: Boccanera, Cardinale, De Angelis, Martinez, Bernardi. All.: D’Adderio

S.N. NOTARESCO: Shiba, Speranza, Marchionni (30’st Mancini), Frulla, Lattarulo, Blando (1’st Buonavoglia), Di Stefano (1’st Palumbo), Bana (1’st Sorrini), Gallo, Olcese (24’st Dos Santos), Acquadro. A disposizione: Demalija, Paganin, Simoncini, Montuori. All.: Epifani

Arbitro: Raimondo Borriello di Arezzo con Laghezza di Mestre e Tomasi di Schio.

Ammoniti: Altobelli (V), Blando (N), Acquadro (V), Lenoci (V)